Les articles de cette rubrique

  • Amaren Besta - Fête des mères

    Menu Dégustation 58 Euros
    Ou
    Menu avec Choix (Poisson ou Viande) 45 Euros Spoom Crémeux de Petit Pois et Asperges Blanches
    Truite des Pyrénées Mi-Fumé Rencontre du Foie Gras des Landes et de la Rhubarbe
    Note de Fraise et Briochon
    (Compression de Foie Gras et Rhubarbe,
    Rhubarbe en Sorbet et Séchée Chutney Fraise) Aiguillettes de St-Pierre Meunière
    Risotto de Céleri aux Herbes et Champignons
    Crème Mousseuse d’Huitres au Petit Chablis Cœur de Noix de Veau Cuit à Juste Température
    Bonnotte de Noirmoutier et Asperge Verte,
    Jus à l’Estragon) Les Fraises du Pays
    Comme un (...)

  • Voici les menus des Fêtes de Fin d’Année !!

    Le 24 Décembre au Soir et le 25 Décembre au Midi - 64 € Apéritif
    Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Pain d’Épices
    Sucette de Foie gras à l’Esturgeon Fumé Amuse-bouche
    Truite de Pyrénées en Gravlax de Main de Bouddha, Sur un Blinis de Maïs Grand Roux Basque
    ‘‘Pâté- Croûte’’ d’Oie Fermière Foie Gras, Cèpes et Châtaignes Parfumé à l’Armagnac Chutney de Pomme a la Confiture de Patxaran
    Oreiller Moelleux de Chair de Crabe, Cru/Cuit de Topinambours, Dans un Bouillon Crémeux de Homard à l’Estragon
    Ballotine de Poularde de Souraïde Truffée Palet de pomme de terre Fumée, Chips/Purée de Marrons Sauce (...)

  • A emporter

    Pour vos repas de fin d’année Pâté-Croûte de Kintoa, Foie Gras, Trompettes, Châtaignes et Noisettes a l’Armagnac
    08 EUROS (la Tranche de 150 gr environ)
    Pâté-Croûte de Lièvre de Chasse, Chevreuil, Foie Gras, Cèpes et Trompettes
    10 EUROS (la Tranche de 150 gr environ)
    Grosse Truite des Pyrénées Fumée par nos Soins puis Tranchée
    05 EUROS les 100 grammes
    Les Gros Cannelés de Bordeaux à Notre Façon !!
    05 EUROS les TROIS
    * Réservez au : 05.59.51.24.11

  • Menu de la Saint Valentin 64€

    Apéritif
    Cocktail « Ginger-Buddha »
    Crevette, Noix de Coco Algues sur une tuile Craquante Soufflée Amuse-bouche
    Fraicheur de Crabe aux Agrumes en Cannelloni de Mangue et Caviar de Navarre Les Plats
    Opéra de Foie Gras des Landes et Figues Pochées au Porto
    Pousses de Salades d’Hiver en Vinaigrette Truffée
    Noix de Saint Jacques Mi-Fumées et Grillées
    Topinambour et Spoom de Corail
    BAllotine de Poularde de Souraïde au Foie Gras
    Fine Purée de Potimaron et Pétales de CHoux
    Sauce Truffée Dessert
    Coeur de Puits d’Amour au Fruit de la Passion
    Salpicon de Fruits Exotiques en Gelée Tendre
    Sorbet de (...)