Les articles de cette rubrique

  • Amaren Besta - Fête des mères

    Menu Dégustation 58 Euros
    Ou
    Menu avec Choix (Poisson ou Viande) 45 Euros Spoom Crémeux de Petit Pois et Asperges Blanches
    Truite des Pyrénées Mi-Fumé Rencontre du Foie Gras des Landes et de la Rhubarbe
    Note de Fraise et Briochon
    (Compression de Foie Gras et Rhubarbe,
    Rhubarbe en Sorbet et Séchée Chutney Fraise) Aiguillettes de St-Pierre Meunière
    Risotto de Céleri aux Herbes et Champignons
    Crème Mousseuse d’Huitres au Petit Chablis Cœur de Noix de Veau Cuit à Juste Température
    Bonnotte de Noirmoutier et Asperge Verte,
    Jus à l’Estragon) Les Fraises du Pays
    Comme un (...)

  • Menu de Pâques 50€

    Amuse-bouche
    Royale de Crabe aux Herbes,
    Spoom de Petit-Pois et Ventrèche Rôtie Buisson d’Asperges Blanches des Landes
    Œuf ‘’ Parfait’’ et Copaux de Foie gras Fumé
    Quelques Pousses de Salade au Goût de Truffe Oreiller Moelleux de Saint-Pierre,
    Petits Pois, Morilles Farcies et Asperges Vertes
    Bouillon Crémeux de Homard a l’Estragon ’’ L’Agneau ‘’
    (Croustillant d’Epaule Confite et Selle Rotie au Thym Citron)
    Artichauds et Spoom de Pommes de Terre
    Jus Court a la Sariette L’œuf en Coque de Chocolat Caraïbe
    Nuage de Coco et Jaune de Mangue
    Dans un Nid Exotique
    L’équipe du Restaurant Getaria Vous (...)

  • Voici les menus des Fêtes de Fin d’Année !!

    Le 24 Décembre au Soir et le 25 Décembre au Midi - 64 € Apéritif
    Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Pain d’Épices
    Sucette de Foie gras à l’Esturgeon Fumé Amuse-bouche
    Truite de Pyrénées en Gravlax de Main de Bouddha, Sur un Blinis de Maïs Grand Roux Basque
    ‘‘Pâté- Croûte’’ d’Oie Fermière Foie Gras, Cèpes et Châtaignes Parfumé à l’Armagnac Chutney de Pomme a la Confiture de Patxaran
    Oreiller Moelleux de Chair de Crabe, Cru/Cuit de Topinambours, Dans un Bouillon Crémeux de Homard à l’Estragon
    Ballotine de Poularde de Souraïde Truffée Palet de pomme de terre Fumée, Chips/Purée de Marrons Sauce (...)

  • A emporter

    Pour vos repas de fin d’année Pâté-Croûte de Kintoa, Foie Gras, Trompettes, Châtaignes et Noisettes a l’Armagnac
    08 EUROS (la Tranche de 150 gr environ)
    Pâté-Croûte de Lièvre de Chasse, Chevreuil, Foie Gras, Cèpes et Trompettes
    10 EUROS (la Tranche de 150 gr environ)
    Grosse Truite des Pyrénées Fumée par nos Soins puis Tranchée
    05 EUROS les 100 grammes
    Les Gros Cannelés de Bordeaux à Notre Façon !!
    05 EUROS les TROIS
    * Réservez au : 05.59.51.24.11

  • Menu de la Saint Valentin 64€

    Apéritif
    Cocktail « Ginger-Buddha »
    Dentelle de Pain aux Céréales et Foie Gras Fumé Amuse-bouche
    Grosse Noix de Saint-Jacques Mi- fumée et Grillée
    Potimarron et Spoom de Corail Les Plats
    Pressé de Poularde de Souraïde au Cœur de Foie Gras
    Petite Mâche en Vinaigrette Truffée
    Vapeur de Bar de nos Côtes au Caviar de Navarre,
    Risotto de Céleri aux Herbes
    Crème Mousseuse d’Huitres au Petit Chablis
    Cœur de Noix de Veau Cuit à Juste Température
    Au Cœur de Ris de Veau Truffé
    Fine Purée de Panais et Chips de Salsifi Dessert
    ‘’Naissance d’une Rose’’
    Rocher de Ganache Montée de Praliné de Pistaches
    Glacé (...)

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