Les articles de cette rubrique

  • Menu de Noel 2019

    Le 24 Décembre au Soir et le 25 Décembre au Midi 65 € Apéritif Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Pain d’Épices Cromesquis de Canard, Maïs et Poulpe de Galice Amuse-bouche Truite de Pyrénées en Gravlax de Baie Verveine, Mi -Fumé,
    Tuile Tapioca, Œuf de Poisson Volant, Comme un ‘’Pintxo’’ ‘‘Pâté- Croûte’’ de Perdreaux
    Foie Gras, Cèpes et Châtaignes Parfumé à l’Armagnac
    Girolles Marinées et Chutney de Patxaran
    Vapeur de Maigre de nos Côtes et Huitre de l’Impératrice,
    Fine Purée de Panais et Algue Codium,
    Coulis de Langues d’Oursins
    Bœuf ‘’Wagyu’’ et Foie Gras des Landes
    Butternut et Éclats de Choux
    Jus (...)

  • A emporter

    Pour vos repas de fin d’année Pâté-Croûte de Kintoa, Foie Gras, Trompettes, Châtaignes et Noisettes a l’Armagnac
    08 EUROS (la Tranche de 150 gr environ)
    Pâté-Croûte de Lièvre de Chasse, Chevreuil, Foie Gras, Cèpes et Trompettes
    10 EUROS (la Tranche de 150 gr environ)
    Grosse Truite des Pyrénées Fumée par nos Soins puis Tranchée
    05 EUROS les 100 grammes
    Les Gros Cannelés de Bordeaux à Notre Façon !!
    05 EUROS les TROIS
    * Réservez au : 05.59.51.24.11

  • Menu de la Saint Valentin 64€

    ApéritifCocktail « Ginger-Buddha » Cœur de Blinis de Crabe aux Agrumes et Gingembre Amuse-boucheNoix de Saint Jacques Rôtie, Spoom de Cèpes et Cécina Les PlatsBallotine de Poularde de Souraïde au Foie Gras Pousses de salades d’Hiver Vinaigrette Truffée Vapeur de Bar de nos Côtes au Caviar de NavarreRisotto de Frégola Sarda aux Herbes Folles Bouillon Crémeux d’Huitres au Petit ChablisPersillé de Bœuf Wagyu et Foie Gras des Landes Chips/Purée de Panais Dessert La Pomme d’Amour ou Cœur de Litchis Granité de Champagne Rosé et Pomelos
    L’équipe du Restaurant Getaria vous souhaite une Merveilleuse Saint (...)

0 | 5