Le 24 Décembre au Soir et le 25 Décembre au Midi 65 € Apéritif Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Pain d’Épices Cromesquis de Canard, Maïs et Poulpe de Galice Amuse-bouche Truite de Pyrénées en Gravlax de Baie Verveine, Mi -Fumé,
Tuile Tapioca, Œuf de Poisson Volant, Comme un ‘’Pintxo’’ ‘‘Pâté- Croûte’’ de Perdreaux
Foie Gras, Cèpes et Châtaignes Parfumé à l’Armagnac
Girolles Marinées et Chutney de Patxaran
Vapeur de Maigre de nos Côtes et Huitre de l’Impératrice,
Fine Purée de Panais et Algue Codium,
Coulis de Langues d’Oursins
Bœuf ‘’Wagyu’’ et Foie Gras des Landes
Butternut et Éclats de Choux
Jus (...)