Accueil   Les infos   Voici les menus des Fêtes de Fin d’Année !!

Voici les menus des Fêtes de Fin d’Année !!

Nous vous proposons ces menus Festifs !!

Réveillon de Noël

Le 24 Décembre au Soir et le 25 Décembre au Midi - 64 Euros

Apéritif
  • Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Pain d’Épices
  • Sucette de Foie gras à l’Esturgeon Fumé
Amuse-bouche
  • Marguerite de Noix de St Jacques Parfumé à l’huile d’Argan 
‘‘Pâté- Croûte’’ de Palombe et Veau Fermier
Cœur de Ris et Foie Gras,
Chutney de Pomme a la Confiture de Patxaran
Pave d’Esturgeon de Navarre
En Gravlax Mi- cuit, Mi- fumé
Spoom de Sauce Maltaise et Herbes Folles
Pithiviers de Cannette au Foie Gras des Landes
Potimarron Rôti et Feuille de Moutarde
Sauce Truffée
Sapin de Noel
’’Choco-Pistache-Pralinée ’’

Menu de la Saint Sylvestre 2017 - 95 Euros

Apéritif
  • Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Bergamote
  • Frivolités Chaudes et Froides
Amuse-bouche
  • Queue de Langoustine en Gelée d’Algues
  • Spoom de Langues d’Oursins
Fraicheur de Crabe Parfumé aux Agrumes
En Cannelloni de Mangue,
Caviar Baeeri de Navarre
Noix de Saint Jacques en Viennoise de Noisettes,
Mousseline de Cerfeuil Tubéreux et Trompettes
Mousse de Champagne
Fresh Izarra au Citron Vert et Spoom de Verveine
Ballotine de Poularde de Souraïde Farcie de Foie Gras,
Gnocchis Truffée et Châtaignes Rôties

Fromage de Chèvre frais de la Ferme du Chatain
Truffé de Fruits du Mendiant,
Petite Mâche et Briochon
Galet Glacé de Mandarine Impériale 
Chocolat Kalapaia et Sablé de Noisettes
Assortiment de Mignardises

Menu du Jour de l’An 2018 - 70 Euros

Apéritif
  • Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Bergamote
  • Frivolités Chaudes et Froides
Amuse-bouche
  • Queue de Langoustine en Gelée d’Algues
  • Spoom de Langues d’Oursins
Fraicheur de Crabe Parfumé aux Agrumes
En Cannelloni de Mangue,
Caviar Baeeri de Navarre

Noix de Saint Jacques en Viennoise de Noisettes,
Mousseline de Cerfeuil Tubéreux et Trompettes
Mousse de Champagne

OU

*Ballotine de Poularde de Souraïde Farcie de Foie Gras,
Gnocchis Truffée et Châtaignes Rôties
Galet Glacé de Mandarine Impériale 
Chocolat Kalapaia et Sablé de Noisettes
Assortiment de Mignardises

Pensez a Réserver au 05.59.51.24.11
* Fermé le 25 Décembre au Soir
*Fermé le 01 Janvier au Soir