Accueil   Les infos   archives   Voici les menus des Fêtes de Fin d’Année !!

Voici les menus des Fêtes de Fin d’Année !!

Le 24 Décembre au Soir et le 25 Décembre au Midi - 64 €

Apéritif

  • Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Pain d’Épices
  • Sucette de Foie gras à l’Esturgeon Fumé

Amuse-bouche

  • Truite de Pyrénées en Gravlax de Main de Bouddha,
    Sur un Blinis de Maïs Grand Roux Basque 
  • ‘‘Pâté- Croûte’’ d’Oie Fermière
    Foie Gras, Cèpes et Châtaignes Parfumé à l’Armagnac
    Chutney de Pomme a la Confiture de Patxaran
  • Oreiller Moelleux de Chair de Crabe,
    Cru/Cuit de Topinambours,
    Dans un Bouillon Crémeux de Homard à l’Estragon
  • Ballotine de Poularde de Souraïde Truffée
    Palet de pomme de terre Fumée, Chips/Purée de Marrons
    Sauce Périgourdine
  • Bonhomme de Neige
    ’’Choco-Noix de Coco-Pralinée"

Menu de la Saint Sylvestre 2019 - 95 Euros

Apéritif

  • Kir Méthode Gaillacoise, Main de Bouddha et Poudre d’Or
  • Frivolités Chaudes et Froides

Amuse-bouche

  • Perle d’Huitre de l’Impératrice
  • Spoom de Microplancton Marin, Nori au Sésame Grillé
  • Pressé de Foie Gras des Landes et Esturgeon Fumé,
    En Fine Gelée Pomme Granny et Sagarnoa
    Pousses de Salades d’Hiver et Baies
  • Vapeur de Bar de nos Côtes au Grain de Caviar de Navarre
    Risotto de Fregola Sarda aux Herbes Folles
    Mousse de Champagne
  • Fresh Izarra au Citron Vert et Spoom de Sauge Ananas
  • Médaillon de Veau Cuit a Juste Température en Viennoise Truffée
    Mousseline de Panais aux Noisettes Grillées
  • Fromage de Brebis Frais des Aldudes Truffé,
    Petite Mâche et Briochon
  • ‘’Boule de Neige Exotique’’
    Parfais Glacé Ananas, Cardamome et Noix de Coco
  • Assortiment de Mignardises

Menu du Jour de l’An 2019 - 64 Euros

Apéritif
  • Kir Méthode Gaillacoise, Main de Bouddha et Poudre d’Or
  • Frivolités Chaudes et Froides
Amuse-bouche
  • Perle d’Huitre de l’Impératrice
  • Spoom de Microplancton Marin, Nori au Sésame Grillé
  • Pressé de Foie Gras des Landes et Esturgeon Fumé,
    En Fine Gelée Pomme Granny et Sagarnoa
    Pousses de Salades d’Hiver et Baies
  • *Vapeur de Bar de nos Côtes au Grain de Caviar de Navarre
    Risotto de Fregola Sarda aux Herbes Folles
    Mousse de Champagne

OU

  • *Médaillon de Veau Cuit a Juste Température en Viennoise Truffée
    Mousseline de Panais aux Noisettes Grillées
  • "Boule de Neige Exotique’’
    Parfais Glacé Ananas, Cardamome et Noix de Coco
  • Assortiment de Mignardises

Pensez a Réserver au 05.59.51.24.11
* Fermé le 25 Décembre au Soir
*Fermé le 01 Janvier au Soir