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La carte

Les Entrées : 12Euros

L’œuf Bio ‘‘ Parfait ’’, Copaux de foie Gras et Girolles

Dans un Bouillon Crémeux de Châtaignes Fumées

Le Cèpe à la Sortie du Bois

(Cèpe Rôti Entier, le Pied en Fondant, Spongecake de Persil, et Crème Glacée de Cèpes)

(Supplément de 5 Euros)

Le « Pâté Croûte de Saison »

Shimeji et Guigne au Vinaigre,

Chutney de Prunelles a Patxaran

Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

Bouquet d’herbes Sauvages

Les Plats : 22 Euros

Meunière d’Aiguillettes de Saint Pierre de Galice

Et Couteaux Gratinés au Jambon de Truie,

Haricots Tarbais Cuisinés à la Spiruline

Le Rouget Papillon Farci de Blettes

Potimarron et Champignons
Tuiles Croustillante à l’Encre de Seiche

Un Tour de Tête de Cochon

Pluma de Cochon Ibérique Vadouvan, Cromesquis de Joues Braisées
Fine Purée de Panais, Choux Vert et Cresson de Fontaine

Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Champignons Séchés
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
Supplément de 5 Euros

Prix Nets en € .Service compris

Les Douceurs : 9 Euros

Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,

Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

Rencontre Chocolat-Lait Bahibé, Truffe et Tonka

(Ultra Crémeux Bahibé, Ganache Montée, Crème Glacée et Copaux de Truffe,
Croquant de Grué, Sablé Noisette et Écume Fève de Tonka)

Mamia de brebis ‘’Instantané’’ au Parfum de Pollen,

Pomme Reine des Reinettes Confite dans une Fine Gelée de Vanille,
Biscuit au Grain d’Anis et Fruits d’Automne

Cocotte de Moelleux Chocolat Caraïbe

Au Cœur de Praliné de Noix
Sorbet de Figues Pur Fruit
(10 Minutes d’Attente)

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 Euros

Filet de Poulet Fermier Rôti,

Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris