Accueil Edito La carte
Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées
15,00 €Dans un velouté Crémeux de Topinambour
Tombée de Girolles et Copaux de Thon Séché
(Supplément de 5 Euros)
Pousses de Salades aux Noix, Chutney de Mirabelles
Gaufre de Maïs
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)
Dans un TToro de Crustacés Parfumé au Combawa du Jardin
25,00 €Haricots Tarbais Cuisinés au jus de Coquillages
Bouillon Crémeux à la Citronnelle
Légumes d’Automne Rôtis
Spoom aux Algues Marines
Frotté au Genièvre puis Cuit à la Braise
Fine Purée de Panais, Choux Vert et Châtaignes
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix
Au Cœur Crémeux de Châtaignes
Crème Glacée à la Vanille des Champs
(10 Minutes d’Attente)
Crémeux d’Amandes et de Figue, Gelée de Miel, Tuiles
Sorbet de Fromage Blanc Fermier et Pollen
Ganache Crémeuse de Thé Vert Macha, Verveine et Crumble de Réglisse
Drapée d’un Voile de sauce Chocolat
* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)
De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris
entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros