Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    15,00 

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées

    15,00 

  • Noix de St Jacques Rôties à la Plancha

    Dans un velouté Crémeux de Topinambour
    Tombée de Girolles et Copaux de Thon Séché
    (Supplément de 5 Euros)

    15,00 

  • Pressé de Bœuf et Foie Gras des Landes

    Pousses de Salades aux Noix, Chutney de Mirabelles
    Gaufre de Maïs

    15,00 

>

Les plats

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
    (Supplément de 5 Euros)

    25,00 

  • Selon la Criée, Poissons de Roche Pochés

    Dans un TToro de Crustacés Parfumé au Combawa du Jardin

    25,00 

  • Aiguillette de Saint Pierre Rôties au Beurre Mousseux,

    Haricots Tarbais Cuisinés au jus de Coquillages
    Bouillon Crémeux à la Citronnelle

    25,00 

  • Le Poisson du Moment Selon la Criée

    Légumes d’Automne Rôtis
    Spoom aux Algues Marines

    25,00 

  • Le Gros Lardon de Porc Kintoa

    Frotté au Genièvre puis Cuit à la Braise
    Fine Purée de Panais, Choux Vert et Châtaignes

    25,00 

>

Les Douceurs

  • Fromage de Brebis ’’Buru Beltza’’ de la ferme Aozteia,

    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    10,00 

  • Cocotte de Moelleux au Chocolat du Pérou de ‘’Mr Txokola’’

    Au Cœur Crémeux de Châtaignes
    Crème Glacée à la Vanille des Champs
    (10 Minutes d’Attente)

    10,00 

  • La Figue Fraiche

    Crémeux d’Amandes et de Figue, Gelée de Miel, Tuiles
    Sorbet de Fromage Blanc Fermier et Pollen

    10,00 

  • La Poire Pochée au Poivre Long de Java

    Ganache Crémeuse de Thé Vert Macha, Verveine et Crumble de Réglisse
    Drapée d’un Voile de sauce Chocolat

    10,00 

>

Le Menu Txiki (Enfant) 14€

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

Deux formules

entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros