Accueil   Edito   La carte

La carte

Les Entrées : 12 €

* Pavé d’Esturgeon de Navarre en Gravlax Mi- Cuit et Mi- Fumé
Spoom de Sauce Maltaise et Herbes Folles

*Buisson d’Asperges Blanches de la Ferme Darriguade
Cacahuète de Soustons, Œuf Parfait et Copaux de Foie Gras Fumé (Supplément de 3 Euros)

* Le « Pâté Croûte de Saison  »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages

Les Plats : 22 €

* Vapeur de Maigre de nos Côtes au Caviar de Navarre,
Risotto de Céleri aux Herbes et Champignons 
Crème Mousseuse d’Huitres au Petit Chablis
(Supplément de 5 Euros)

* Blanc de Barbue Rôti aux Algues Nori,
Légumes d’Hiver et Chou Pack Choï
Émulsion au Lait de Coco, Gingembre et Citron Vert

* Cœur de Noix de Veau Cuit à Juste Température
Cresson de Fontaine et Fine Purée de Panais
Jus Légèrement Truffé

* Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Champignons Séchés
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*’’La Fraise du Pays‘’,
(Sur une Meringue Fraiche, En ganache Montée, en Tartare, Séchée)
Sorbet Fromage Blanc et Spongecake de Mélisse

*’’Autour du citron’’
Choux en Craquelin au Sabayon Citron Vert, Rouelle de Yuzu confit et en Sorbet, Spoom Bergamote

*Soufflé Chaud au Chocolat ‘’Caraïbe’’
Et Poire Pochée au Poivre Long

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris

Carte restaurant Getaria Avril 2018