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La carte

Les Entrées : 12 €

*Rencontre du Foie Gras des Landes et de la Rhubarbe, Note de Fraise
(Compression de Foie Gras et Rhubarbe, Rhubarbe en Sorbet et Séchée, Chutney Fraise)
(Supplément de 5 Euros)

* Buisson d’Asperges Blanches de la Ferme Darriguade
Cacahuète de Soustons, Œuf Parfait et Esturgeon de Navarre Fumé
(Supplément de 3 Euros)

* Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages

Les Plats : 22 €

* Aiguillettes de St-Pierre,
Asperges Vertes, Petit-Pois et Morilles Farcies
Dans un Bouillon de Poule Crémeux au Vin Jaune
(Supplément de 5 Euros)

*Blanc de Barbue Rôti aux Algues Nori,
Légumes d’Antan et Jeunes Légumes de Printemps
Émulsion au Lait de Coco, Gingembre et Citron Vert

* Cœur de Noix de Veau Cuit à Juste Température
Cresson de Fontaine et Fine Purée de Panais
Jus Légèrement Truffé

* Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*’’La Fraise du Pays‘’,
(Sur une Meringue Fraiche, En ganache Montée, en Tartare, Séchée)
Sorbet Fromage Blanc et Spongecake de Mélisse

*’’Exotique’’
(Sur une Chiboust de Maracuja, Crémeux Chocolat-Mangue, Fruits et Tuiles Craquantes)

*Soufflé Chaud au Chocolat ‘’Caraïbe’’
Cœur d’Ananas Poché au Parfum de Cardamome

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris