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La carte

Les Entrées : 12 €

*Opéra de Foie Gras des Landes et figues Pochées au Porto
Pousses de Salades d’Hiver en Vinaigrette Truffée
(Supplément de 3 Euros)

* Cœur de Filet de Truite des Pyrénées
En Gravlax Mi- Cuit, Mi- Fumé
Spoom de Sauce Maltaise et Pousses de Coriandre

*Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes

Les Plats : 22 €

* Blanc de Barbue Rôti aux Algues Nori,
Légumes d’Hiver et Chou Pack Choï
Émulsion au Lait de Coco, Gingembre et Citron Vert

*Vapeur de Bar de nos Côtes au Caviar de Navarre
Fregola-Sarda en Risotto aux Herbes et Champignons 
Crème Mousseuse d’Huitres au Petit Chablis
(Supplément de 5 Euros)

* Ballotine de Poularde de Souraïde au Foie Gras
Fine Purée de Potimarron et Pétales de Choux
Jus Truffé

*Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*Comme un Russe au Praliné de Cacahuètes de Soustons,
Crème Glace à la Fève de Tonka
Quelques Chouchous Croquants

*Boule de Neige Exotique
(Parfais Glacé Ananas, Cardamome et Noix de Coco)
Salpicon de Fruits Exotiques en Gelée Tendre de Mangues

*Cocotte de Moelleux-Soufflé Chocolat‘’Caraïbe’’
Cœur de Mandarine Confite et Gingembre
Crème Glacée du Moment
(10 Minutes d’Attente)

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris