Accueil   Edito   La carte

La carte

Les Entrées : 12 €

*Œuf Bio Parfait et Truite des Pyrénées Fumée
Dans un Velouté Crémeux de Petits Pois
Quelques pousses de Coriandre et Crispis de Cecina

* Buisson d’Asperges Blanches de la Ferme Darriguade
Sorbet d’Asperges, Noisettes Grillées et Copaux de Foie Gras
(Supplément de 3 Euros)

*Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes

Les Plats : 22 €

* Oreiller Moelleux de St-Pierre,
Asperges Vertes, Petit-Pois et Morilles Farcies
Dans un Bouillon de Poule Crémeux au Vin Jaune
(Supplément de 5 Euros)

*Sar de Nos Côtes et Couteaux Gratinés au Jambon de Truie
Artichauts de Tudela et Chou Pack Choï
Beurre Mousseux de Crustacés

* Pluma Ibérique aux Épices Vadoovan Rôtie à la Plancha
Fine mousseline de Céleri et Pommes Granny
Jus Parfumé à la Sauge

*Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*Le Fraisier Roulé au Praliné de Pistaches et Amandes,
Sorbet de Fromage Blanc à la Mélisse et Tendre Gelée

*Le Baba ‘’Cube’’
Saoulé à l’Izarra Jaune
Ananas Poché au Parfum de Cardamome et Grenade

*Cocotte de Moelleux-Soufflé Chocolat ‘’Caraïbe’’
Cœur de Yuzu en Marmelade
Crème Glacée du Moment
(10 Minutes d’Attente)

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris