Le restaurant est ouvert ! (depuis le 9 juin)

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Entrées

  • L’œuf BIO ‘’Parfait’’

    Capuccino de Mousserons des Prés Fumés
    Chips de Cécina

    14,00 

  • Cœur de Filet de Truite des Pyrénées

    En Gravlax Mi- Cuit de Betterave
    Spoom de Maltaise

    14,00 

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Shimeji et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    14,00 

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Les plats

  • Tataki de Bonite de nos Côtes Parfumé à la Baie Verveine

    Variation de Fenouil Cuit et Cru
    Vierge de Légumes

    24,00 

  • Tournedos de Merlu de St Jean de Luz en Crumble de Chorizo

    Risotto de Frégola Sarda aux Herbes
    Beurre au Citron Confit

    24,00 

  • Médaillon de Veau en Viennoise d’Algues

    Asperges Vertes etTombée de Salicornes
    Jus aux Olives

    24,00 

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Les deserts

  • Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,

    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    10,00 

  • La Fraise du Pays

    (Roulé à la Pistache, En Spoom au Fromage Frais, en Tartare à la Mélisse)

    10,00 

  • L’Abricot du Roussillon en Différentes Textures

    Crémeux de lait d’Amandes Douces
    Tuiles de Miel aux Fleurs de Lavande

    10,00 

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Le Menu Txiki (Enfant)

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

    0,00 

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

    0,00