Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées
15,00 €Chutney de Rhubarbe et Salicornes
Gaufre de Maïs ‘’Grand Roux’’
(Supplément de 5 Euros)
Dans un Velouté Crémeux et Gravlax de Truite des Pyrénées
Nuage de Maltaise
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)
Risotto de Frégola Sarda aux Herbes Potagères
Beurre Mousseux de Coquillages à l’Ail des Ours
Asperges Vertes, Petit-Pois et Champignons
Dans un Bouillon de Poule Crémeux au Noilly
Panais, Artichauts de Tudela et Choux Pack Choï
Jus au Thym Citronné
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix
Au Cœur de Mandarine Confite
Crème Glacée à la Vanille des Champs
(10 Minutes d’Attente)
Ananas Poché à la Cardamome
Crémeux de Txokola à la Bergamote
(Fraises du Moment et en Gelée de Verveine et Crémeux de Cajou,
Éclats de Meringue de Citron Brulé,
Sorbet de Gariguettes)
* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)
De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris
entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros