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La carte

Les Entrées : 12 €

* Pavé d’Esturgeon de Navarre en Gravlax Mi- Cuit et Mi- Fumé
Spoom de Sauce Maltaise et Herbes Folles

*Saint Jacques Poêlées dans un Velouté Crémeux de Topinambour,
Cécina Séchée et Huile Vanillée
(Supplément de 3 Euros)

* Le « Pâté Croûte de Saison  »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages

Les Plats : 22 €

* Vapeur de Bar de nos Côtes au Caviar de Navarre,
Risotto de Céleri aux Herbes et Champignons 
Crème Mousseuse d’Huitres au Petit Chablis
(Supplément de 5 Euros)

* Blanc de Barbue Rôti aux Algues Nori,
Légumes d’Hiver et Chou Pack Choï
Émulsion au Lait de Coco, Gingembre et Citron Vert

* Joue Confite et Pieds de Porcs en Cromesquis
A la Tranche de Foie gras
Cresson de Fontaine et Fine Purée de Panais

* Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Champignons Séchés
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*’’Quand les Fruits des Iles Rencontrent le Chocolat ‘’,
(Éclats de Chocolat/Passion et Grué, Crémeux Chocolat/Biscuit, Spoom Mangue et Sorbet

*’’Autour du citron’’
Choux en Craquelin au Sabayon Citron Vert, Rouelle de Yuzu confit et en Sorbet, Spoom Bergamote

*Soufflé Chaud au Chocolat ‘’Caraïbe’’
Et Poire Pochée au Poivre Long

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris