Accueil   Edito   La carte

La carte

Les Entrées : 12 €

*Bonite de nos Côtes Marinée au Poivre Pamplemousse
Melons, Pastèque, Green Zébra et Aubergines Almagro
Vinaigrette de Tomates aux anchois Fumés

* Crevettes Papillon dans un Gaspacho d’Amandes Douces,
Spoom de Burrata au Basilic Thaï
Huile d’Olives Cornicabra

* Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles au Patxaran

*Croustillant de Boudin noir
de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages

Les Plats : 22 €

* Pavé de Maigre en Viennoise de poulpe de Galice,
Tombée de Salicorne,
Bouillon Crémeux aux Algues Marines

*Poissons de Roche de Saint Jean de Luz Pochés,
Dans un TToro Parfumé au Pistil de Safran

* Filet de Canette Rôtie et Laquée à la Cacahuètes de Soustons
Chips/Purée de Patates Douces
Copeaux de Truffes d’Été

* Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’
cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*La Pêche ‘’Paraguayos’’,
Pochée dans un Sirop de Verveine,
Gratiné en Sabayon Parfumé à L’Izarra Jaune
Sablé aux Amandes, Groseilles et Crème Glacée

*L’Abricot du Roussillon dans Tous ses États,
(Farci puis Rôti au Romarin, en Sorbet Parfumé à la Lavande,
En Gelée délicate au Jurançon doux, en Financier aux Miel d’Oranger)
Tuile au Pollen

*Soufflé Chaud au Chocolat ‘’Caraïbe’’
Cœur de Framboises Fraîches

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris