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La carte

Les Entrées : 12 €

*L’œuf Bio ‘‘ Parfait ’’
Purée de Châtaignes Grillées et Fumées
Spoom et Croustilles de Chingar
Giroles du Moment et Tuile de Pop-Corn

* ‘’Le Cèpe à la Sortie du Bois’’
(Cèpe Rôti Entier, le Pied en Fondant, Spongecake de Persil, et Crème Glacée de Cèpes)
(Supplément de 5 Euros)

* Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles au Patxaran

*Croustillant de Boudin noir
de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages

Les Plats : 22 €

* Pavé de Lieu Jaune Roti au Beurre , Écailles de Chorizo
Haricots Tarbais Cuisinés dans un Bouillon Parfumé au Gingembre

*Aiguillettes de St Pierre de Galice
En Meunière de Couteaux Gratinés aux Algues
Fine Purée de Panais et huitre Végétale
Jus de Carapaces
(Supplément de 5 Euros)

* Fricassée de Ris d’Agneaux au Beurre d’Ail des Ours
Légumes d’Antan et Châtaignes Rôties
Jus Corsé

*Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*Autour du Chocolat-Lait Bahibé, Truffe, Tonka et Grué,
(Ultra Crémeux Bahibé, Ganache Montée, Crème Glacée et Copaux de Truffe)
(Supplément de 3 Euros)

*Poire Pochée dans un Sirop Vanillé en Crumble de Pistaches
Crémeux Chocolat Biscuit et Souvenir d’un Bonbon à la Réglisse
Sorbet de Fromage Blanc au ‘’Mel de Cana’’

*Cocotte de Moelleux-Soufflé Chocolat‘’Caraïbe’’
Cœur de Confiture de Lait à la Fleur de Sel de Salies
Crème Glacée du Moment
(10 Minutes d’Attente)

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris