Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    17,00 EUR

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées

    17,00 EUR

  • Crevette Carabineros Rôties à la Plancha

    Dans un Gaspacho d’Amandes Douces
    Spoom de Burrata à l’Huile d’Olives Cornicabra et Shiso
    (Supplément de 5 Euros)

    17,00 EUR

  • Tataki de Thon Blanc de Galice au Sarazin grillé

    Tomates Anciennes, Aubergines Almagro et Olives
    Fromage Frais, Breuilh et Gel de Cidre

    17,00 EUR

>

Les plats

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
    (Supplément de 5 Euros)

    26,00 EUR

  • Selon la Criée, Poissons de Roche Poché

    Dans un TToro de Crustacés Parfumé au Combawa du Jardin

    26,00 EUR

  • Poulpe de Roche Grillé à la Braise

    Tombée de Salicornes,
    Piperade aux Condiment Caperon, Olives Confites et Piquillos
    (Supplément de 5 Euros)

    26,00 EUR

  • Filet de Canette Rôtie à la Braise, Laquée aux Noisettes Grillées

    Polenta Crémeuse de Maïs ‘’Grand roux’’
    Jus et Copaux de Truffes d’Été

    26,00 EUR

>

Les Douceurs

  • Assortiment de Fromage de Brebis ’’Buru Beltza’’ de la ferme Aozteia,

    De Vache et de Chèvre du Béarn Sélectionnés par Maitena
    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    12,00 EUR

  • L’Abricot du Roussillon

    (Crème de Breuilh au Miel, Éclats de Gâteau Basque,
    Gel de Lavande et Pollen, Sorbet de Bergamote au Thym Citronné)

    12,00 EUR

  • Cocotte de Moelleux au Chocolat du Pérou de ‘’Mr Txokola’’

    Au Cœur de Myrtilles de Kanbo
    Crème Glacée à la Vanille des Champs de Vanessa
    (10 Minutes d’Attente)

    12,00 EUR

  • La Pêche Blanche, Framboises et Groseilles

    Dans un Sabayon Gratiné de Moscatel au Parfum de Verveine

    12,00 EUR

>

Le Menu Txiki (Enfant) 14€

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

Deux formules

entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros