Accueil   Les infos   archives   Menu de la Saint Sylvestre 2019

Menu de la Saint Sylvestre 2019

99 Euros

Apéritif

Kir Méthode Gaillacoise, Mandarine Impériale et Citron Caviar
Frivolités Chaudes et Froides

Amuse-bouche

Txanguro aux Agrumes en Cannelloni de Mangue
Caviar Baeeri de Navarre

Les Plats

Fraicheur de Grosse Langoustine de Casier
Tendre Gelée de Bouillon de Pinces Infusé de Verveine
Pomme Granny, Grenade et Tagette

Noix de Saint Jacques Rôtie
Oreiller Moelleux de Cèpes
Sauce Homardine au Champagne

Granité de Champagne Rosé et Pomélo


Ballotine de Poularde de Souraide Farcie de Foie Gras

Larme d’Aligot Truffé, Cerfeuil Tubéreux et Noisettes Grillées

Dessert

Fromage de Brebis Frais des Aldudes et Caviar de Navarre,
Petite Mâche et Briochon aux Algues

La Pomme en Parfait Glacé de Marc de Champagne
Fondant de ‘’Tatin’’ et Sablé Noisette

Crème glacé de Crème Brulé ‘’Caraïbe’
Assortiment de Mignardises

PDF - 30.6 ko