Accueil   Les infos   archives   Menu de Pâques 50€

Menu de Pâques 50€

Amuse-bouche

Spoom de Fenouil
Txangurro et Œufs de Poissons Volants

"Pâté-Croute’’ de Canard et volaille

Au Foie Gras Fumé, Noisettes et Armagnac
Chutney de Patxaran, Guigne au vinaigre et Pousses

Oreiller Moelleux de Saint-Pierre,

Petits Pois, Morilles Farcies et Asperges Vertes
Bouillon Crémeux de Poule au Vin Jaune

’’ L’Agneau Pascal‘’

(Croustillant d’Epaule Confite et Selle en Viennoise d’ail des Ours)
Artichauds de Tudela et Fine Purée de Haricots Tarbais
Jus Court au Romarin

Les Oreilles du Lapin de Pâques

(Trilogie de Chocolat Noir Kalapaia, Bahibé Lacté et Ivoire)

L’équipe du Restaurant Getaria Vous souhaite de Merveilleuses Fêtes de Pâques

JPEG - 173.7 ko
Menu de Pâques