Les articles de cette rubrique

  • Menu du marché

    (Tous les midis, hors week-end et jours fériés)Entrée/Plat/Dessert 24 Euros Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19 Euros
    *Galette Croustillante de Boudin et Chipirons,
    Bouquet d’Herbes Potagères
    ou
    *Effiloche de Canard Confit des Landes,
    En Capuccino de Butternut,
    Copaux de Châtaignes et Foie Gras
    * Poisson de nos Côtes Cuit à la Plancha
    (Selon le Marché)
    ou
    * *Comme un Parmentier de Joue de Bœuf Braisé
    Fine Purée de Panais, Copaux de Vieux Brebis
    *Poire Pochée dans une Sangria Épicée,
    Riz au Lait d’Amatxi et Crème Glacée
    ou
    * Gourmanta
    (Café Accompagné de Quelques Douceurs)
    Prix Nets en (...)

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  • Les vins de la cave

    Au verre
    * Kir d’automne
    À la crème de châtaignes
    5 €
    * Blanc sec du Béarn « Heita »
    5 €
    * Jurançon moelleux « Concaillau »
    5,5 €
    * Rosé du Béarn « Roseita »
    4 €
    * Côte de Gascogne « Dubosc-Momplaisir »
    5 €
    * Champagne Brut Jacquart
    9 €
    Prix Nets en €. Service compris

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  • La carte

    Les Entrées : 12 €
    *Opéra de Foie Gras des Landes et figues Pochées au Porto
    Pousses de Salades d’Hiver en Vinaigrette Truffée
    (Supplément de 3 Euros)
    * Cœur de Filet de Truite des Pyrénées
    En Gravlax Mi- Cuit, Mi- Fumé
    Spoom de Sauce Maltaise et Pousses de Coriandre
    *Le « Pâté Croûte de Saison »
    Shimeji et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran
    *Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
    Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes Les Plats : 22 €
    * Blanc de Barbue Rôti aux Algues Nori,
    Légumes d’Hiver et Chou Pack Choï
    Émulsion au Lait de Coco, (...)

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  • Restaurant Getaria

    Niché sur les hauteurs de Guéthary, petit village typique du Pays basque, au bord de l’océan, Getaria vous accueille tous les jours en saison.
    Notre jardin caché, véritable havre de paix, est le cadre idéal pour un dîner d’exception : calme et romantisme à deux pas de l’agitation du littoral.
    Le chef Claude Calvet et son équipe subliment les produits de la région et vous proposent une cuisine à la fois chaleureuse et moderne, créative et traditionnelle, mariant les poissons de la pêche locale aux produits des fermiers et maraîchers de la région. Du bœuf wagyu au croustillant boudin-chipirons, du pâté (...)

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