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  • Menu du marché

    (Tous les midis, hors week-end et jours fériés)Entrée/Plat/Dessert 24 Euros Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19 Euros
    *Galette Croustillante de Boudin et Chipirons,
    Bouquet d’Herbes Potagères
    ou
    *Effiloche de Canard Confit des Landes,
    En Capuccino de Butternut,
    Copaux de Châtaignes et Foie Gras
    * Poisson de nos Côtes Cuit à la Plancha
    (Selon le Marché)
    ou
    * *Comme un Parmentier de Joue de Bœuf Braisé
    Fine Purée de Panais, Copaux de Vieux Brebis
    *Poire Pochée dans une Sangria Épicée,
    Riz au Lait d’Amatxi et Crème Glacée
    ou
    * Gourmanta
    (Café Accompagné de Quelques Douceurs)
    Prix Nets en (...)

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  • Les vins de la cave

    Au verre
    * Kir d’automne
    À la crème de châtaignes
    5 €
    * Blanc sec du Béarn « Heita »
    5 €
    * Jurançon moelleux « Concaillau »
    5,5 €
    * Rosé du Béarn « Roseita »
    4 €
    * Côte de Gascogne « Dubosc-Momplaisir »
    5 €
    * Champagne Brut Jacquart
    9 €
    Prix Nets en €. Service compris

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  • La carte

    Les Entrées : 12 €
    *L’œuf Bio ‘‘ Parfait ’’
    Purée de Châtaignes Grillées et Fumées
    Spoom et Croustilles de Chingar
    Giroles du Moment et Tuile de Pop-Corn
    * ‘’Le Cèpe à la Sortie du Bois’’
    (Cèpe Rôti Entier, le Pied en Fondant, Spongecake de Persil, et Crème Glacée de Cèpes)
    (Supplément de 5 Euros)
    * Le « Pâté Croûte de Saison »
    Shimeji et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles au Patxaran
    *Croustillant de Boudin noir
    de Philippe Caset et Chipirons,
    Bouquet d’herbes Sauvages Les Plats : 22 €
    * Pavé de Lieu Jaune Roti au Beurre , Écailles de Chorizo
    Haricots Tarbais Cuisinés dans un Bouillon (...)

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  • Restaurant Getaria

    Niché sur les hauteurs de Guéthary, petit village typique du Pays basque, au bord de l’océan, Getaria vous accueille tous les jours en saison.
    Notre jardin caché, véritable havre de paix, est le cadre idéal pour un dîner d’exception : calme et romantisme à deux pas de l’agitation du littoral.
    Le chef Claude Calvet et son équipe subliment les produits de la région et vous proposent une cuisine à la fois chaleureuse et moderne, créative et traditionnelle, mariant les poissons de la pêche locale aux produits des fermiers et maraîchers de la région. Du bœuf wagyu au croustillant boudin-chipirons, du pâté (...)

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