Les articles de cette rubrique

  • Menu du marché

    (Tous les midis, hors week-end et jours fériés)Entrée/Plat/Dessert 24 Euros Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19 Euros
    *Royale de Txangurro aux Algues,
    Et Copaux de Cécina
    Velouté Crémeux de Topinambour
    ou
    *Galette Croustillante de Boudin et Chipirons,
    Bouquet d’Herbes Potagères
    * Poisson de nos Côtes Cuit à la Plancha
    (Selon le Marché)
    ou
    *Pastilla d’Épaule d’Agneau Confite
    Aux Amandes, Dattes et Figues
    Polenta Moelleuse " Grand Roux Basque "
    *Perles de Tapioca au Lait de Coco,
    Kiwi et Citron Vert
    ou
    * Gourmanta
    (Café Accompagné de Quelques Douceurs)
    Prix Nets en €. Service (...)

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  • Les vins de la cave

    Au verre
    * Kir d’automne
    À la crème de châtaignes
    5 €
    * Blanc sec du Béarn « Heita »
    5 €
    * Jurançon moelleux « Concaillau »
    5,5 €
    * Rosé du Béarn « Roseita »
    4 €
    * Côte de Gascogne « Dubosc-Momplaisir »
    5 €
    * Champagne Brut Jacquart
    9 €
    Prix Nets en €. Service compris

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  • La carte

    Les Entrées : 12 €
    *Œuf Bio Parfait et Truite des Pyrénées Fumée
    Dans un Velouté Crémeux de Petits Pois
    Quelques pousses de Coriandre et Crispis de Cecina
    * Buisson d’Asperges Blanches de la Ferme Darriguade
    Sorbet d’Asperges, Noisettes Grillées et Copaux de Foie Gras
    (Supplément de 3 Euros)
    *Le « Pâté Croûte de Saison »
    Shimeji et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran
    *Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
    Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes Les Plats : 22 €
    * Oreiller Moelleux de St-Pierre,
    Asperges Vertes, Petit-Pois et Morilles (...)

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  • Restaurant Getaria

    Niché sur les hauteurs de Guéthary, petit village typique du Pays basque, au bord de l’océan, Getaria vous accueille tous les jours en saison.
    Notre jardin caché, véritable havre de paix, est le cadre idéal pour un dîner d’exception : calme et romantisme à deux pas de l’agitation du littoral.
    Le chef Claude Calvet et son équipe subliment les produits de la région et vous proposent une cuisine à la fois chaleureuse et moderne, créative et traditionnelle, mariant les poissons de la pêche locale aux produits des fermiers et maraîchers de la région. Du bœuf wagyu au croustillant boudin-chipirons, du pâté (...)

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