Les articles de cette rubrique

  • Menu à emporter

    Réservez vos commandes au 0559512411
    Venez chercher vos commandes au restaurant
    Tous les Jours
    De 10h à 12h30 et de 16h à 18h
    Le Dimanche de 10h à 13h
    360 avenue du General de Gaulle
    64210 Guéthary Entrée - Plat - Dessert 20€
    ou
    Entrée 7€ - Plat 12 euros - Dessert 6 Euros
    Entrées
    *Royale de Foie Gras des Landes
    (Dans un Velouté Topinambour)
    ou
    * ‘’Pâté-Croute’’ des Animaux de la Ferme
    Pousses de Salades aux Noisettes Les Plats
    * Médaillon de Lotte aux Algues frites
    Risotto de Fregola-Sarda aux Herbes
    Sauce Noilly Desserts
    *Framboises de Dordogne en Sabayon à la Verveine
    ou (...)

    > Edito
  • Menu du soir

    (Tous les soirs durant le couvre-feu, hors mardis et mercredis)
    40 Euros
    *
    Mise en bouche :
    Spoom de Sarrasin Grillé
    Grattons de Bœuf Wagyu et Graines de Courge -
    *Le Pâté Croûte des ’’ Animaux de la Ferme’’
    Girolles Marinées et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran
    ou
    *L’œuf Bio ‘’Parfait’’
    Cappuccino de Châtaignes Fumées
    Copeaux de Foie Gras et Ventrèche Rôtie -
    * Pavé de Lieu Jaune Rôti à la Plancha
    Butternut, Châtaignes et Choux kale
    Beurre de Coquillages
    ou
    *Pluma Ibérique Rôtie aux Épices Vadoovan,
    Fine Mousseline de Céleri et Pommes
    Jus Parfume à la Sauge -
    * Le Mont (...)

    > Edito
  • Menu du marché

    (Tous les midis, hors week-end et jours fériés)Entrée/Plat/Dessert 24 Euros Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19 Euros
    *Velouté Crémeux de Cèpes
    En Capuccino Fumé de Butternut et Châtaignes
    ou
    *Galette Croustillante de Boudin et Chipirons,
    Bouquet d’Herbes Potagères -
    * Poisson de nos Côtes Cuit à la Plancha
    (Selon le Marché)
    ou
    *Paleron de Bœuf Wagyu Braisé
    Longuement
    Puis Snacké à la Plancha
    *Fine Purée de Cèleri et Pommes,
    Jus Corsé -
    *Le Fingeur de Brownie aux Cacahuètes et Figues
    Crémeux de Bahibée et Figues en Sorbet
    * Gourmanta
    (Café Accompagné de Quelques Douceurs)
    Prix Nets en (...)

    > Edito
  • Les vins de la cave

    Au verre
    * Kir d’automne
    À la crème de châtaignes
    7€
    * Blanc Sec Cabidos "Gaston Phœbus"
    6€
    * Jurançon moelleux « Concaillau »
    7€
    * Gaillac Rosé Domaine ‘’Borie-Vieille"
    5€
    * Madiran Laougué "Cuvée Camy"
    6€
    * Champagne Brut Billecart-Salmon
    10€
    Prix Nets en €. Service compris

    > Edito
  • La carte

    Les Entrées : 12 €
    *Le Cèpe à la Sortie du Bois
    (Cèpe Rôti Entier, le Pied en Fondant, Spongecake de Persil, et Crème Glacée de Cèpes)
    (Supplément de 5 Euros)
    * L’Œuf Bio "Parfait"
    En Capuccino Fumé de Velouté de Châtaignes
    Copaux de Foie Gras et Ventrèche rôtie
    *Le « Pâté Croûte de Saison »
    Shimeji et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran
    *Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
    Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes Les Plats : 22 €
    * Meunière d’Aiguillettes de St pierre de Galice et Couteaux
    Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues
    Dans un (...)

    > Edito

0 | 5