Le restaurant rouvre ses portes le Jeudi 20 mai

Sauf les Mardis et Mercredis

Le service se fera le Midi uniquement dans le jardin ou sur la terrasse si le temps se dégrade.

Par mauvais temps nos places étant limitées à l’abri, seulement les 20 premières personnes pourront en bénéficier

Pour le soir un service de vente à emporter sera mis en place.

Les articles de cette rubrique

  • Menu à emporter

    Réservez vos commandes au 0559512411
    Venez chercher vos commandes au restaurant
    Tous les Jours
    De 10h à 12h30 et de 16h à 18h
    Le Dimanche de 10h à 13h
    360 avenue du General de Gaulle
    64210 Guéthary Entrée - Plat - Dessert 20€
    ou
    Entrée 7€ - Plat 12 euros - Dessert 6 Euros
    Entrées
    *L’œuf BIO ‘’Parfait’’
    (Dans un Velouté de Cresson de Fontaine)
    ou
    * ‘’Pâté-Croute’’ des Animaux de la Ferme
    Pousses de Salades aux Noisettes Les Plats
    * Pastilla d’Épaule D’agneau Confite aux Épices d’Orient
    Dattes, Abricots, Figues et Amandes
    Mousseline de Patate Douce et Houmous Desserts
    *Le Russe au (...)

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  • Menu du soir

    (Tous les soirs durant le couvre-feu, hors mardis et mercredis)
    40 Euros
    *
    Mise en bouche :
    Spoom de Sarrasin Grillé
    Grattons de Bœuf Wagyu et Graines de Courge -
    *Le Pâté Croûte des ’’ Animaux de la Ferme’’
    Girolles Marinées et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran
    ou
    *L’œuf Bio ‘’Parfait’’
    Cappuccino de Châtaignes Fumées
    Copeaux de Foie Gras et Ventrèche Rôtie -
    * Pavé de Lieu Jaune Rôti à la Plancha
    Butternut, Châtaignes et Choux kale
    Beurre de Coquillages
    ou
    *Pluma Ibérique Rôtie aux Épices Vadoovan,
    Fine Mousseline de Céleri et Pommes
    Jus Parfume à la Sauge -
    * Le Mont (...)

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  • Menu du marché

    (Tous les midis, hors week-end et jours fériés)Entrée/Plat/Dessert 24 Euros Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19 Euros
    *Velouté Crémeux de Cèpes
    En Capuccino Fumé de Butternut et Châtaignes
    ou
    *Galette Croustillante de Boudin et Chipirons,
    Bouquet d’Herbes Potagères -
    * Poisson de nos Côtes Cuit à la Plancha
    (Selon le Marché)
    ou
    *Paleron de Bœuf Wagyu Braisé
    Longuement
    Puis Snacké à la Plancha
    *Fine Purée de Cèleri et Pommes,
    Jus Corsé -
    *Le Fingeur de Brownie aux Cacahuètes et Figues
    Crémeux de Bahibée et Figues en Sorbet
    * Gourmanta
    (Café Accompagné de Quelques Douceurs)
    Prix Nets en (...)

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  • Les vins de la cave

    Au verre
    * Kir d’automne
    À la crème de châtaignes
    7€
    * Blanc Sec Cabidos "Gaston Phœbus"
    6€
    * Jurançon moelleux « Concaillau »
    7€
    * Gaillac Rosé Domaine ‘’Borie-Vieille"
    5€
    * Madiran Laougué "Cuvée Camy"
    6€
    * Champagne Brut Billecart-Salmon
    10€
    Prix Nets en €. Service compris

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  • La carte

    Les Entrées : 12 €
    *Le Cèpe à la Sortie du Bois
    (Cèpe Rôti Entier, le Pied en Fondant, Spongecake de Persil, et Crème Glacée de Cèpes)
    (Supplément de 5 Euros)
    * L’Œuf Bio "Parfait"
    En Capuccino Fumé de Velouté de Châtaignes
    Copaux de Foie Gras et Ventrèche rôtie
    *Le « Pâté Croûte de Saison »
    Shimeji et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran
    *Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
    Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes Les Plats : 22 €
    * Meunière d’Aiguillettes de St pierre de Galice et Couteaux
    Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues
    Dans un (...)

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