Menu de la Semaine des Restaurants

Cette manifestation permet de découvrir et déguster de succulents menus créés spécialement pour un prix fixe est attractif.R

"La Semaine des Restaurants " C’est du 8 au 14 Novembre

>

Tous les midis - 23 Euros -

  • L’œuf Bio ‘’ Parfait

    Dans un Velouté Crémeux
    De Châtaignes Fumées

  • Tournedos de Merlu de Saint Jean de Luz

    Risotto de Langues d’Oiseau à l’Encre de Seiche
    Bouillon Crémeux de Coquillages

  • Crème Brulée ‘’Poire Chocolat’’

    Parfumée au Patxaran

>

Tous les soirs - 33 Euros -

  • Amuse-Bouche

    Spoom de Potimarron
    Girolles Marinées et Cécina

  • Royale de Foie gras des Landes

    Dans un Velouté de Topinambour
    Pousses de Moutarde, Noisettes et Pop-Corn

  • Pluma Ibérique Frottée au Genièvre puis Rôtie

    Polenta Crémeuse de Maïs Grand Roux
    Jus à la Sauge

  • Comme une Tourtière Landaise ‘’Pommes Pruneaux’’

    Flambée à l’Armagnac,
    Crème Glacée de Fromage Blanc

JPEG - 97.9 ko
Semaine des Restaurants
PDF - 21.9 ko
Télécharger le menu ’Semaine des Restaurants" 2022

N hésitez pas a réserver pour vous assurer une place

au 05 59 51 24 11