Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • L’œuf Bio ‘‘ Parfait ’’et Champignons du Moment

    Dans un Velouté de Châtaignes
    En Capuccino Fumé

    17,00 EUR

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    17,00 EUR

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées

    17,00 EUR

  • Pressé de Lièvre, Foie Gras des Landes et Cèpes

    Chutney de figues et Mâche à l’Huile de Noix
    Gaufrette de Maïs au Pain d’épices
    (Supplément de 5 Euros)

    17,00 EUR

>

Les plats

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
    (Supplément de 5 Euros)

    26,00 EUR

  • Tournedos de Lotte Rôtie au Beurre Marin Mousseux

    Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues et Citronnelle
    Spoom de Microplancton Marin
    (Supplément de 5 Euros)

    26,00 EUR

  • Pavé de Grosse Truite des Pyrénées Roti à la Braise

    Tombée de Légumes d’Automne et Paleta Ibérique
    Spoom de Cèpes

    26,00 EUR

  • * Le Meilleur du Cochon Ibérique

    Frotté au Genièvre puis Cuit à la Braise
    Fine Purée de Panais, Choux Vert et Girolles

    26,00 EUR

>

Les Douceurs

  • Assortiment de Fromage de Brebis ’’Buru Beltza’’ de la ferme Aozteia,

    De Vache et de Chèvre du Béarn Sélectionnés par Maitena
    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    12,00 EUR

  • Cocotte de Moelleux au Chocolat du Pérou de ‘’Mr Txokola’’

    Au Cœur de Confiture de Lait
    Crème Glacée à la Vanille des Champs de Vanessa
    (10 Minutes d’Attente)

    12,00 EUR

  • La Figue Fraiche

    Biscuit Moelleux aux Noix, Crémeux d’Amandes, Gel de Feuille de Figuier,
    Sorbet de Breuilh au Miel et Pollen

    12,00 EUR

  • La Poire Pochée au Poivre Sichuan du Tarn

    Ganache Crémeuse au Thé Vert Macha, Crumble de Réglisse
    Sauce Txocolat

    12,00 EUR

>

Le Menu Txiki (Enfant) 14€

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

Deux formules

entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros