Accueil   Edito   La carte

La carte

Les Entrées : 12 €

*Fraicheur de Crabe au Citron Vert en Gelée de Piquillos
Dans un Gaspacho de Courgettes au lait de Coco
Spoom de Burrata à l’Huile d’Olives Cornicabra et Shiso
(Supplément de 5 Euros)

* Poulpe de Galice Mariné au Combawa
Tomates Anciennes de « Jean-Luc » au Vinaigre de Txakoli
Breuilh, Aubergines Almagro et Olives Tagliache

*Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes

Les Plats : 22 €

* Pavé de Maigre en Viennoise de Crevettes,
Tombée de Salicorne,
Bouillon Crémeux aux Noilly

*Poissons de Roche de Saint Jean de Luz Pochés,
Dans un Bouillon de TToro Parfumé au Gingembre Galanga

* Filet de Canette Rôtie et Laquée aux Noisettes
Chips/Purée de Patates Douces
Jus et Copaux de Truffes d’Été

*Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*La Pêche ‘’Paraguayos’’ Pochée a la Verveine ,
Dans un Sabayon Gratiné et Parfumé à L’Izarra
Crumble de Gâteau Basque et Mûres

*Comme une ‘’Pavlova’’ a L’Abricot du Roussillon
Crémeux de lait d’Amandes Douces au Miel de Romarin
Groseilles et Fleurs de lavande

*Cocotte de Moelleux-Soufflé Chocolat ‘’Caraïbe’’
Au Cœur de Framboises à L’Estragon
Crème Glacée du Moment
(10 Minutes d’Attente)

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris

Carte 2019