Chers clients et amis

Suite à la décision du Premier ministre nous sommes contraints de fermer le restaurant jusqu’à nouvel ordre...

Nous vous proposons un service de plats à emporter.

En formule entrée/plat/dessert a 20€ ou les entrées a 7€, les plats à 12€ et les desserts à 6€.

Nous vous proposons également des boissons et vins à prix raisonnable.

Vous pouvez nous laisser votre commande sur notre répondeur au 0559512411

et venir la retirer au restaurant tous les jours de 10h a midi et de 14h a 16h le diamnche de 10h a 13h

Les gens pourront rentrer un par un ou par couple.

Merci pour votre soutien

Nous allons continuer à vous faire plaisir...

À très bientôt

Claude Calvet
Restaurant Getaria

Accueil   Edito   La carte

La carte

Les Entrées : 12 €

*Royale de Saint Jacques au Noilly Prat
Dans un Velouté Crémeux de Topinambour,
Cécina Séchée et Huile Vanillée
(Supplément de 3 Euros)

* Cœur de Filet de Truite des Pyrénées’
En Gravlax de Baie-Verveine Mi- Cuit, Mi- Fumé
Spoom de Sauce Maltaise et Algues Codium

*Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes

Les Plats : 22 €

* Blanc de Barbue Rôti aux Algues Nori,
Légumes d’Hiver et Chou Pack Choï
Émulsion au Lait de Coco, Gingembre et Citron Vert

*Vapeur de Bar de nos Côtes au Caviar de Navarre,
Fregola-Sarda en Risotto aux Herbes et Champignons 
Crème Mousseuse d’Huitres au Petit Chablis
(Supplément de 5 Euros)

* Pluma Ibérique aux Épices Vadoovan Rôtie à la Plancha
Carottes en Différentes Textures
Jus Parfumé à la Sauge

*Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*Comme un Russe au Praliné de Cacahuètes de Soustons ,
Crème Glace à la Fève de Tonka
Quelques Chouchous Croquants

*Comme une Belle-Hélène Voilée de Chocolat’
Poire d’Automne Pochée dans un Sirop Leger de Fève de Tonka,
Ganache de Confiture de Lait au Beurre Salé et Biscuit a la Pistache

*Autour du Citron
Meringues en Textures et Crémeux de Yuzu,
Sablé de Gâteau Basque et Sorbet Bergamote

*Cocotte de Moelleux au Chocolat de l’Ile Sao-Tomé de Mr Txokola
Cœur de Mandarine Confite et Gingembre
Crème Glacée du Moment
(10 Minutes d’Attente)

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris

Carte 2019