Aujourd'hui, 20 Février 2020

Suite a un problème technique temporaire sur notre ligne téléphonique,

Veuillez composer le 06 52 73 12 33 pour toutes réservations.

Merci pour votre compréhension.
L’équipe du restaurant Getaria...

Accueil   Edito   La carte

La carte

Les Entrées : 12 €

*Royale de Saint Jacques au Noilly Prat
Dans un Velouté Crémeux de Topinambour,
Cécina Séchée et Huile Vanillée
(Supplément de 3 Euros)

* Cœur de Filet de Truite des Pyrénées’
En Gravlax de Baie-Verveine Mi- Cuit, Mi- Fumé
Spoom de Sauce Maltaise et Algues Codium

*Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes

Les Plats : 22 €

* Blanc de Barbue Rôti aux Algues Nori,
Légumes d’Hiver et Chou Pack Choï
Émulsion au Lait de Coco, Gingembre et Citron Vert

*Vapeur de Bar de nos Côtes au Caviar de Navarre,
Fregola-Sarda en Risotto aux Herbes et Champignons 
Crème Mousseuse d’Huitres au Petit Chablis
(Supplément de 5 Euros)

* Pluma Ibérique aux Épices Vadoovan Rôtie à la Plancha
Carottes en Différentes Textures
Jus Parfumé à la Sauge

*Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*Comme un Russe au Praliné de Cacahuètes de Soustons ,
Crème Glace à la Fève de Tonka
Quelques Chouchous Croquants

*Comme une Belle-Hélène Voilée de Chocolat’
Poire d’Automne Pochée dans un Sirop Leger de Fève de Tonka,
Ganache de Confiture de Lait au Beurre Salé et Biscuit a la Pistache

*Autour du Citron
Meringues en Textures et Crémeux de Yuzu,
Sablé de Gâteau Basque et Sorbet Bergamote

*Cocotte de Moelleux au Chocolat de l’Ile Sao-Tomé de Mr Txokola
Cœur de Mandarine Confite et Gingembre
Crème Glacée du Moment
(10 Minutes d’Attente)

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris

Carte 2019