Accueil Edito La carte
Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées
17,00 EURCapuccino de Topinambour Fumé
Huile de Vanille, Choux-Rave et Cécina
(Supplément de 3 Euros)
Pousses de Salades d’Hivers et Châtaignes
Vinaigrette Truffée et Noix Fernor du Poitou
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)
égumes d’Hiver et Choux
Émulsion au Lait de Coco, Gingembre et Citron Vert
Risotto de Cèleri aux Herbes
Bouillon Crémeux au Noilly
(Supplément de 5 Euros)
Fine mousseline de Potimarron et Pommes Granny
Jus Parfumé aux Chanterelles
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix
Au Cœur de Poires Parfumées au Sichuan du Tarn
Crème Glacée à la Vanille des Champs
(10 Minutes d’Attente)
Chouchous Caramélisés et Crémeux de Verveine
Crème Glacée de Fromage Blanc
Ganache Citron Vert, Spoom de Main de Buddha, Gel de Kalamansi
Éclats de Meringues de Citron Brulé,
Sorbet de Bergamote et Shot d’Agrumes
* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)
De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris
entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros