Accueil Edito La carte
Dans un Velouté de Châtaignes
En Capuccino Fumé
Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées
17,00 EURChutney de figues et Mâche à l’Huile de Noix
Gaufrette de Maïs au Pain d’épices
(Supplément de 5 Euros)
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)
Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues et Citronnelle
Spoom de Microplancton Marin
(Supplément de 5 Euros)
Tombée de Légumes d’Automne et Paleta Ibérique
Spoom de Cèpes
Frotté au Genièvre puis Cuit à la Braise
Fine Purée de Panais, Choux Vert et Girolles
De Vache et de Chèvre du Béarn Sélectionnés par Maitena
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix
Au Cœur de Confiture de Lait
Crème Glacée à la Vanille des Champs de Vanessa
(10 Minutes d’Attente)
Biscuit Moelleux aux Noix, Crémeux d’Amandes, Gel de Feuille de Figuier,
Sorbet de Breuilh au Miel et Pollen
Ganache Crémeuse au Thé Vert Macha, Crumble de Réglisse
Sauce Txocolat
* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)
De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris
entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros