Accueil Edito La carte
Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
Tomates Anciennes, Aubergines Almagro, Olives et Féta de Mathieu
Vinaigrette de Piperade au Pimenton
(Supplément de 5 Euros)
15,00 €Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées
15,00 €Dans un Gaspacho de Courgettes au Lait de Coco
Spoom de Burrata à l’Huile d’Olives Cornicabra et Shiso
Polenta Crémeuse de Maïs ‘’Grand roux’’
Jus et Copaux de Truffes d’Été
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)
Dans un TToro de Crustacés Parfumé au Combawa du Jardin
25,00 €Tombée de Salicornes, Tomates au Safran et citron Vert,
Condiment Caperon/Olives Confites/Piquillos au Ponzu
(Supplément de 5 Euros)
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix
Crème de Breuilh au Miel, Éclats de Gâteau Basque,
Gel de Lavande et Pollen, Sorbet de Thym Citronné
Au Cœur de Myrtilles de Kanbo
Crème Glacée à la Vanille des Champs
(10 Minutes d’Attente)
Dans un Sabayon d’Izarra Jaune et Verveine Gratiné
10,00 €* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)
De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris
entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros