Accueil Edito La carte
Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées
17,00 EURŒuf Bio ‘’Parfait’’
Spoom de Truffe, Cordifole
Chutney de Rhubarbe et Salicornes
Gaufre de Maïs ‘’Grand Roux’’
(Supplément de 3 Euros)
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)
Risotto de Frégola Sarda aux Herbes Potagères
Beurre Mousseux de Coquillages à l’Ail des Ours
Panais, Artichauts de Tudela, Asperges et Choux Pack Choï
Sauce au Vin Jaune
Asperges Vertes, Petit-Pois et Champignons
Spoom Crémeuse au Noilly
(Supplément de 4 Euros)
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix
Au Cœur de Confiture de Lait
Crème Glacée à la Vanille des Champs
(10 Minutes d’Attente)
Ananas Poché à la Cardamome
Crémeux de Txokola à la Bergamote
12,00 EUR
* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)
De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris
entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros