Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées
15,00 €Capuccino de Topinambour au Corail
Huile de Vanille et Cécina Séchée
(Supplément de 5 Euros)
Pousses de Salades d’Hivers et Châtaignes
Vinaigrette Truffée et Noix Fernor du Poitou
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)
Légumes d’Hiver et Choux
Émulsion au Lait de Coco, Gingembre et Citron Vert
Risotto de Cèleri aux Herbes
Bouillon Crémeux de Homard
(Supplément de 5 Euros)
Fine mousseline de Potimarron et Pommes Granny
Jus Parfumé aux Chanterelles
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix
Au Cœur de Mandarine Confite
Crème Glacée à la Vanille des Champs
(10 Minutes d’Attente)
Chouchous Caramélisés et Crémeux de Verveine
Crème Glacée de Fromage Blanc
Ganache Citron Vert et Crémeux de Yuzu, Gel de Kalamansi
Éclats de Meringues Sèches de Citron Brulé,
Sorbet de Bergamote
* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)
De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris
entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros