Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    15,00 

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées

    15,00 

  • Noix de St Jacques Rôties à la Plancha

    Capuccino de Topinambour au Corail
    Huile de Vanille et Cécina Séchée
    (Supplément de 5 Euros)

    15,00 

  • Ballotine de Poularde de Souraïde

    Pousses de Salades d’Hivers et Châtaignes
    Vinaigrette Truffée et Noix Fernor du Poitou

    15,00 

>

Les plats

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
    (Supplément de 5 Euros)

    25,00 

  • Le Poisson du Moment Selon la Criée

    Légumes d’Hiver et Choux
    Émulsion au Lait de Coco, Gingembre et Citron Vert

    25,00 

  • Vapeur de Bar de Nos Côtes et Huitre Pochée

    Risotto de Cèleri aux Herbes
    Bouillon Crémeux de Homard
    (Supplément de 5 Euros)

    25,00 

  • Pluma Ibérique Frotté au Genièvre puis Rôtie à la Plancha

    Fine mousseline de Potimarron et Pommes Granny
    Jus Parfumé aux Chanterelles

    25,00 

>

Les desserts

  • Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,

    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    10,00 

  • Cocotte de Moelleux Chocolat ‘’Vallée de Piura Pérou ‘’de Mr Txokola

    Au Cœur de Mandarine Confite
    Crème Glacée à la Vanille des Champs
    (10 Minutes d’Attente)

    10,00 

  • ’’ Le Russe ‘’au Praliné de Cacahuètes,

    Chouchous Caramélisés et Crémeux de Verveine
    Crème Glacée de Fromage Blanc

    10,00 

  • « Autour du Citron »

    Ganache Citron Vert et Crémeux de Yuzu, Gel de Kalamansi
    Éclats de Meringues Sèches de Citron Brulé,
    Sorbet de Bergamote

    10,00 

>

Le Menu Txiki (Enfant) 14€

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

Deux formules

entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros