Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • L’œuf BIO ‘’Parfait’’

    Girolles et Copaux de foie Gras
    Dans un Capuccino Crémeux de Châtaignes Fumées

    14,00 

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Girolles et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    14,00 

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages à l’Huile de Noisettes

    14,00 

  • Le Cèpe à la Sortie du Bois

    Cèpe Rôti Entier, le Pied en Fondant, Spongecake de Persil, et Crème Glacée de Cèpes)
    (Supplément de 5 Euros)

    14,00 

>

Les plats

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)

    29,00 

  • Le Meilleur du Cochon Ibérique Frotté au Genièvre

    Fine Purée de Panais, Noix et Girolles
    Jus Parfumé à la Sauge

    24,00 

  • Pavé de Lieu Jaune Roti

    Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues
    Dans un Bouillon Parfumé au Gingembre et Citronnelle

    24,00 

  • Le Rouget de Roche et Foie Gras de Lotte

    Tombée de Légumes d’Automne
    Spoom de Microplancton Marin

    24,00 

>

Les deserts

  • Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,

    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    10,00 

  • Cocotte de Moelleux au Chocolat de l’Ile Sao-Tomé de ‘’Mr Txokola’’

    Au Cœur de Poire poché au Poivre Long
    Crème Glacée du Moment
    (10 Minutes d’attente)

    10,00 

  • Autour du Café

    Comme un Irish Coffee, Cracker de Spéculos et Spoom Arabica, Sorbet Tiramisu

    10,00 

  • La Figue du Pays dans Tous ses États

    Fraîche, en Gelée tendre, Rôtie au Miel, en Sorbet, Crémeux de Breuilh, Madeleine épicée

    10,00 

>

Le Menu Txiki (Enfant)

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

    0,00 

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

    0,00