Le restaurant rouvre ses portes le Jeudi 20 mai

Sauf les Mardis et Mercredis

Le service se fera le Midi uniquement dans le jardin ou sur la terrasse si le temps se dégrade.

Par mauvais temps nos places étant limitées à l’abri, seulement les 20 premières personnes pourront en bénéficier

Pour le soir un service de vente à emporter sera mis en place.

Accueil   Edito   La carte

La carte

Les Entrées : 12 €

*Le Cèpe à la Sortie du Bois
(Cèpe Rôti Entier, le Pied en Fondant, Spongecake de Persil, et Crème Glacée de Cèpes)
(Supplément de 5 Euros)

* L’Œuf Bio "Parfait"
En Capuccino Fumé de Velouté de Châtaignes
Copaux de Foie Gras et Ventrèche rôtie

*Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes

Les Plats : 22 €

* Meunière d’Aiguillettes de St pierre de Galice et Couteaux
Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues
Dans un Bouillon Parfumé au Gingembre et Citronnelle
(Supplément de 5 Euros)

*Pavé de Lieu Jaune Roti
Choux Kale, Châtaignes et Butternut
Beurre de Coquillages

* Plancha de Pluma de Cochon Ibérique aux Épices Vadouvan,
Polenta Crémeuse de Maïs ‘’Grand roux’’
Jus et Copaux de Truffes d’Été

*Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*Rencontre Poire, Chocolat et Truffe d’Automne ,
(Poire Pochée a la fève Tonka et Poivre long de Java, Ganache Monté Chocolat Lacté , Crème Glacé Tonka, Biscuit Cacao au Grué et Copaux de Truffe)
(Supplément de 3 Euros)

*amia de brebis ‘’Instantané’’ au Parfum de Pollen,
Crémeux de lait d’Amandes Douces
Tuiles de Miel de Romarin aux Fleurs de Lavande

*Cocotte de Moelleux au Chocolat de l’Ile Sao-Tomé de ‘’Mr Txokola’’
Pomme Reine des Reinettes Confite dans une Fine Gelée de Coing,
Biscuit au Grain d’Anis et Fruits d’Automne

*Cocotte de Moelleux au Chocolat de l’Ile Sao-Tomé de ‘’Mr Txokola’’
Au Cœur de Marmelade de Potimarron Vanillé
Crème Glacée du Moment
(10 Minutes d’Attente)

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris

Carte 2019