Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Girolles et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    14,00 

  • Langoustines au Sésame Noir Rôties à la Plancha

    Dans un Gaspacho d’Amandes Douces
    Spoom de Burrata à l’Huile d’Olives Cornicabra et Shiso

    (Supplément de 5 Euros)

    14,00 

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées

    14,00 

  • Tataki de Thon Blanc de Galice au Sarazin grillé

    Tomates Anciennes, Aubergines Almagro et Olives
    Féta de Mathieu, Breuilh et Gel de Cidre

    14,00 

>

Les plats

  • Pavé de Lieu Jaune Grillé à la plancha,

    Tombée de Salicornes et Tomates au Safran et citron Vert,
    Spoom d’Algue Wakamé, Codium de Galice

    24,00 

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
    (Supplément de 5 Euros)

    24,00 

  • Selon la criée, Poissons de Roche Pochés

    Dans un TToro de Crustacés Parfumé au Combawa

    24,00 

  • Pluma Ibérique Frotté au Genièvre puis Roti

    Polenta Crémeuse de Maïs ‘’Grand roux’’
    Jus et Copaux de Truffes d’Été

    24,00 

>

Les deserts

  • Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,

    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    10,00 

  • L’Abricot du Roussillon

    Crémeux d’Amandes, Gelée de Lavande et Tuiles de Miel
    Crème Glacée et Pollen

    10,00 

  • Cocotte de Moelleux Chocolat ‘’Vallée de Piura Pérou ‘’de Mr Txokola

    Au Cœur de Myrtilles de Kanbo
    Crème Glacée du Moment
    (10 Minutes d’Attente)

    10,00 

  • La Pêche Blanche

    Dans un Sabayon Gratiné et Parfumé à la Verveine
    Éclats de Sablé Basque et Groseilles

    10,00 

>

Le Menu Txiki (Enfant) 14€

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

Deux formules

entrée/plat /dessert 45 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros