Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    15,00 

  • Poulpe de Roche Grillé à la Braise

    Tomates Anciennes, Aubergines Almagro, Olives et Féta de Mathieu
    Vinaigrette de Piperade au Pimenton

    (Supplément de 5 Euros)

    15,00 

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées

    15,00 

  • Fraicheur de Crabe aux Herbes Potagères et Citron Vert

    Dans un Gaspacho de Courgettes au Lait de Coco
    Spoom de Burrata à l’Huile d’Olives Cornicabra et Shiso

    15,00 

>

Les plats

  • Filet de Canette Rôtie et Laquée aux Sarazin

    Polenta Crémeuse de Maïs ‘’Grand roux’’
    Jus et Copaux de Truffes d’Été

    25,00 

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
    (Supplément de 5 Euros)

    25,00 

  • Selon la Criée, Poissons de Roche Pochés

    Dans un TToro de Crustacés Parfumé au Combawa du Jardin

    25,00 

  • Le Thon de Saint Jean de Luz Grillé à la plancha,

    Tombée de Salicornes, Tomates au Safran et citron Vert,
    Condiment Caperon/Olives Confites/Piquillos au Ponzu
    (Supplément de 5 Euros)

    25,00 

>

Les Douceurs

  • Fromage de Brebis ’’Buru Beltza’’ de la ferme Aozteia,

    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    10,00 

  • L’Abricot du Roussillon

    Crème de Breuilh au Miel, Éclats de Gâteau Basque,
    Gel de Lavande et Pollen, Sorbet de Thym Citronné

    10,00 

  • Cocotte de Moelleux au Chocolat du Pérou de ‘’Mr Txokola’’

    Au Cœur de Myrtilles de Kanbo
    Crème Glacée à la Vanille des Champs
    (10 Minutes d’Attente)

    10,00 

  • La Pêche Blanche, Framboises et Groseilles

    Dans un Sabayon d’Izarra Jaune et Verveine Gratiné

    10,00 

>

Le Menu Txiki (Enfant) 14€

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

Deux formules

entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros