Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • L’œuf BIO ‘’Parfait’’

    Champignons du Moment et Copaux de foie Gras
    Dans un Capuccino Crémeux de Châtaignes Fumées

    14,00 

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Girolles et Cerises Peloa au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    14,00 

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées

    14,00 

  • Pressé de Bœuf et Foie Gras des Landes

    Chutney de Mirabelles et salades d’Hiver aux Noix
    Gaufre de Maïs au Pain d’épices
    (Supplément de 5 Euros)

    14,00 

>

Les plats

  • Aiguillettes de Saint Pierre Rôties au Beurre Mousseux,

    Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues
    Dans un Bouillon Crémeux de Gingembre et Citronnelle
    (Supplément de 5 Euros)

    24,00 

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
    (Supplément de 5 Euros)

    24,00 

  • Le Poisson du Moment Selon la Criée

    Tombée de Légumes d’Automne et Châtaignes
    Spoom de Microplancton Marin

    24,00 

  • Croustillant d’Épaule d’Agneau Confite et ses Ris

    Fine Mousseline et Chips de Panais
    Jus corsé

    24,00 

>

Les deserts

  • Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,

    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    10,00 

  • Cocotte de Moelleux Chocolat ‘’Vallée de Piura Pérou ‘’de Mr Txokola

    Au Cœur de Praliné De Maïs ‘’Grand Roux’’
    Crème Glacée au Pop-Corn
    (10 Minutes d’Attente)

    10,00 

  • La Figue Fraiche

    Crémeux d’Amandes et de Figue, Gelée de Miel, Tuiles en Pollen
    Sorbet de Fromage Blanc Fermier et Pollen

    10,00 

  • La Poire Pochée à la Fève de Tonka

    Ganache Ultra-crémeuse de Spéculos, Crumble de Thé Vert Macha
    Drapée d’un Voile de sauce Chocolat

    10,00 

>

Le Menu Txiki (Enfant) 14€

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

Deux formules

entrée/plat /dessert 45 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros