Accueil Edito La carte
Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées
17,00 EURDans un Gaspacho d’Amandes Douces
Spoom de Burrata à l’Huile d’Olives Cornicabra et Shiso
(Supplément de 5 Euros)
Tomates Anciennes, Aubergines Almagro et Olives
Fromage Frais, Breuilh et Gel de Cidre
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)
Dans un TToro de Crustacés Parfumé au Combawa du Jardin
26,00 EURTombée de Salicornes,
Piperade aux Condiment Caperon, Olives Confites et Piquillos
(Supplément de 5 Euros)
Polenta Crémeuse de Maïs ‘’Grand roux’’
Jus et Copaux de Truffes d’Été
De Vache et de Chèvre du Béarn Sélectionnés par Maitena
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix
(Crème de Breuilh au Miel, Éclats de Gâteau Basque,
Gel de Lavande et Pollen, Sorbet de Bergamote au Thym Citronné)
Au Cœur de Myrtilles de Kanbo
Crème Glacée à la Vanille des Champs de Vanessa
(10 Minutes d’Attente)
Dans un Sabayon Gratiné de Moscatel au Parfum de Verveine
12,00 EUR* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)
De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris
entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros