Accueil   Edito   La carte

La carte

Les Entrées : 12 €

*Le Cèpe à la Sortie du Bois
Cèpe Rôti Entier, le Pied en Fondant, Spongecake de Persil, et Crème Glacée de Cèpes
(Supplément de 5 Euros)

* L’Œuf Bio ‘’Parfait’’
En Capuccino Fumé de Potimarron
Châtaignes, Foie Gras et Pop-Corn

*Le « Pâté Croûte de Saison »
Shimeji et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

*Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
Bouquet de Pousses Sauvages à l’Huile de Noisettes

Les Plats : 22 €

* Meunière d’Aiguillettes de St pierre de Galice et Couteaux
Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues
Dans un Bouillon Parfumé au Gingembre et Citronnelle
(Supplément de 5 Euros)

*Filets de Rouget de Roche Rôtis,
Risotto Crémeux de Riz Vénéré et Girolles
Beurre Mousseux de Crustacés à l’Estragon

* Fricassé de Ris d’Agneaux au Beurre des Sous-Bois
Légumes d’Antan, Châtaignes et Lard de Bigorre
Jus au Thym Citronné

*Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)

Les Douceurs : 9 €

*Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix

*Rencontre Chocolat-Lait Bahibé, Truffe et Noisettes ,
Ultra Crémeux Bahibé, Ganache Montée, Crème Glacée et Copaux de Truffe, Sablé et Écume de Noisette
(Supplément de 3 Euros)

*Comme une Belle-Hélène Voilée de Chocolat’
Poire d’Automne Pochée dans un Sirop Leger de Fève de Tonka,
Ganache de Confiture de Lait au Beurre Salé et Biscuit a la Pistache

*Cocotte de Moelleux-Soufflé Chocolat ‘’Caraïbe’’
Au Cœur de Praliné de Cacahuètes
Crème Glacée du Moment
(10 Minutes d’Attente)

Le Menu Txiki (Enfant) : 12 €

* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)

* Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales
De Chez Antolin Délices

Prix Nets en €. Service compris

Carte 2019