Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Girolles et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    14,00 

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages à l’Huile de Noisettes

    14,00 

>

Les plats

  • Tournedos de Merlu de Galice en Viennoise d’Algue Codium

    Asperges Vertes Rôties, Artichauts de Tudela et Choux Pack Choï
    Bouillon Crémeux de Coquillage au Lait de Coco

    24,00 

  • Pièce de Basse Côte de Bœuf Wagyu Cuite a Juste Température

    Risotto de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    Jus Corsé
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)

    24,00 

>

Les deserts

  • Cocotte de Moelleux Chocolat ‘’Vallée de Piura Pérou ‘’de Mr Txokola

    Cœur de Praliné de Maïs Grand Roux
    Crème Glacée de Vanille des Champs

    10,00 

  • Comme un Vacherin aux Fraises Mara des Bois et Gariguettes du Pays

    Meringue de Pélargonium Citron, Crémeux de Pistache et Verveine

    10,00 

>

Le Menu Txiki (Enfant)

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

    14,00 

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

    14,00 

Deux formules

entrée/plat /dessert 45 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros