Champignons du Moment et Copaux de foie Gras
Dans un Capuccino Crémeux de Châtaignes Fumées
Girolles et Cerises Peloa au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées
14,00 €Chutney de Mirabelles et salades d’Hiver aux Noix
Gaufre de Maïs au Pain d’épices
(Supplément de 5 Euros)
Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues
Dans un Bouillon Crémeux de Gingembre et Citronnelle
(Supplément de 5 Euros)
Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
(Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
(Supplément de 5 Euros)
Tombée de Légumes d’Automne et Châtaignes
Spoom de Microplancton Marin
Fine Mousseline et Chips de Panais
Jus corsé
Confiture de Figues Blanches,
Membrillo et Noix
Au Cœur de Praliné De Maïs ‘’Grand Roux’’
Crème Glacée au Pop-Corn
(10 Minutes d’Attente)
Crémeux d’Amandes et de Figue, Gelée de Miel, Tuiles en Pollen
Sorbet de Fromage Blanc Fermier et Pollen
Ganache Ultra-crémeuse de Spéculos, Crumble de Thé Vert Macha
Drapée d’un Voile de sauce Chocolat
* Filet de Poulet Fermier Rôti,
Écrasé de pommes de terre
(Selon le Marché)
De Chez Antolin Délices
Prix Nets en € .Service compris
entrée/plat /dessert 45 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros