Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    15,00 

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées

    15,00 

  • Foie Gras de Canard Marbré Aux Algues

    Chutney de Rhubarbe et Salicornes
    Gaufre de Maïs ‘’Grand Roux’’
    (Supplément de 5 Euros)

    15,00 

  • Buisson d’Asperges Blanches des Landes

    Dans un Velouté Crémeux et Gravlax de Truite des Pyrénées
    Nuage de Maltaise

    15,00 

>

Les plats

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
    (Supplément de 5 Euros)

    25,00 

  • Le Poisson du Moment Selon la Criée

    Risotto de Frégola Sarda aux Herbes Potagères
    Beurre Mousseux de Coquillages à l’Ail des Ours

    25,00 

  • Aiguillettes de Saint Pierre

    Asperges Vertes, Petit-Pois et Champignons
    Dans un Bouillon de Poule Crémeux au Noilly

    25,00 

  • Croustillant D’épaule d’Agneau Confite et ses Ris

    Panais, Artichauts de Tudela et Choux Pack Choï
    Jus au Thym Citronné

    25,00 

>

Les desserts

  • Fromage de Brebis de la Ferme Anchordokia,

    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    10,00 

  • Cocotte de Moelleux Chocolat ‘’Vallée de Piura Pérou ‘’de Mr Txokola

    Au Cœur de Mandarine Confite
    Crème Glacée à la Vanille des Champs
    (10 Minutes d’Attente)

    10,00 

  • Les Madeleines Tièdes Parfumées aux Agrumes

    Ananas Poché à la Cardamome
    Crémeux de Txokola à la Bergamote

    15,00 

  • Comme un Vacherin aux Fraises du Pays

    (Fraises du Moment et en Gelée de Verveine et Crémeux de Cajou,
    Éclats de Meringue de Citron Brulé,
    Sorbet de Gariguettes)

    15,00 

>

Le Menu Txiki (Enfant) 14€

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

Deux formules

entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros