Accueil   Edito   La carte

>

Entrées

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

    17,00 EUR

  • Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,

    Bouquet de Pousses Sauvages de Jean-Luc aux Noisettes Grillées

    17,00 EUR

  • Les Asperges Blanches des Landes Rôties à la Plancha

    Œuf Bio ‘’Parfait’’
    Spoom de Truffe, Cordifole

    17,00 EUR

  • Marbré de Bœuf et Foie Gras de Canard Aux Algues

    Chutney de Rhubarbe et Salicornes
    Gaufre de Maïs ‘’Grand Roux’’
    (Supplément de 3 Euros)

    17,00 EUR

>

Les plats

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ cuit à la Plancha

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge
    (Viande Bovine d’Origine UE ou Chili)
    (Supplément de 5 Euros)

    26,00 EUR

  • Le Poisson du Moment Selon la Criée

    Risotto de Frégola Sarda aux Herbes Potagères
    Beurre Mousseux de Coquillages à l’Ail des Ours

    26,00 EUR

  • Pièce de Veau Panée aux Noisettes

    Panais, Artichauts de Tudela, Asperges et Choux Pack Choï
    Sauce au Vin Jaune

    26,00 EUR

  • Médaillon de Lotte Roti au Beurre d’Algues

    Asperges Vertes, Petit-Pois et Champignons
    Spoom Crémeuse au Noilly
    (Supplément de 4 Euros)

    26,00 EUR

>

Les Douceurs

  • Fromage de Brebis ’’Buru Beltza’’ de la ferme Aozteia,

    Confiture de Figues Blanches,
    Membrillo et Noix

    12,00 EUR

  • Cocotte de Moelleux au Chocolat du Pérou de ‘’Mr Txokola’’

    Au Cœur de Confiture de Lait
    Crème Glacée à la Vanille des Champs
    (10 Minutes d’Attente)

    12,00 EUR

  • Les Madeleines Tièdes Parfumées aux Agrumes

    Ananas Poché à la Cardamome
    Crémeux de Txokola à la Bergamote

    12,00 EUR

  • Comme une Pavlova aux Fraises du Pays

    12,00 EUR

>

Le Menu Txiki (Enfant) 15€

  • Filet de Poulet Fermier Rôti

    * Filet de Poulet Fermier Rôti,
    Écrasé de pommes de terre

    (Selon le Marché)

  • Un Assortiment de Crèmes Glacées Artisanales

    De Chez Antolin Délices
    Prix Nets en € .Service compris

Deux formules

entrée/plat /dessert 47 euros
entrée/poisson/viande/dessert 65 euros