Accueil > Menu de Pâques

Menu de Pâques

*Menu Dégustation
64 Euros

Ou

*Menu avec Choix
(Poisson ou Viande)
47 Euros

>

Menu de Pâques

  • Amuse-bouche

    Pana Cota d’Asperges Blanches des Landes
    Txangurro aux Herbes potagères

  • ‘’Pâté-Croute’’ de Canette

    Cœur de Foie Gras, Noisettes et Armagnac
    Chutney de Patxaran, Cerises au vinaigre et Pousses

  • Oreiller Moelleux de Saint Pierre

    Petits Pois, Champignons et Asperges Vertes
    Bouillon Crémeux de Poule au Noilly

  • L’Agneau Pascal

    (Croustillant d’Epaule Confite et Ris au Beurre d’ail des Ours)
    Artichauts Roti à la Plancha et Mousseline de Panais
    Jus Court au Thym Citronné

  • L’œuf en Coque de Chocolat Caraïbe

    Nuage de Coco et Jaune de Mangue
    Dans un Nid Exotique