Accueil   Edito   Menu du marché

Menu du marché

(Tous les midis, hors week-end et jours fériés)

Entrée/Plat/Dessert 24 Euros
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19 Euros

*Velouté Crémeux de Cèpes
En Capuccino Fumé de Butternut et Châtaignes

ou

*Galette Croustillante de Boudin et Chipirons,
Bouquet d’Herbes Potagères

-

* Poisson de nos Côtes Cuit à la Plancha
(Selon le Marché)

ou

*Paleron de Bœuf Wagyu Braisé
Longuement
Puis Snacké à la Plancha

*Fine Purée de Cèleri et Pommes,
Jus Corsé

-

*Le Fingeur de Brownie aux Cacahuètes et Figues
Crémeux de Bahibée et Figues en Sorbet

* Gourmanta
(Café Accompagné de Quelques Douceurs)

Prix Nets en €. Service compris

PDF - 142 ko
Menu du marché