Chers clients et amis

Suite à la décision du Premier ministre nous sommes contraints de fermer le restaurant jusqu’à nouvel ordre...

Nous vous proposons un service de plats à emporter.

En formule entrée/plat/dessert a 20€ ou les entrées a 7€, les plats à 12€ et les desserts à 6€.

Nous vous proposons également des boissons et vins à prix raisonnable.

Vous pouvez nous laisser votre commande sur notre répondeur au 0559512411

et venir la retirer au restaurant tous les jours de 10h a midi et de 14h a 16h le diamnche de 10h a 13h

Les gens pourront rentrer un par un ou par couple.

Merci pour votre soutien

Nous allons continuer à vous faire plaisir...

À très bientôt

Claude Calvet
Restaurant Getaria

Menu à emporter - imprimer / envoyer -

Accueil   Les infos   archives   Menu de la Saint Sylvestre 2019

Menu de la Saint Sylvestre 2019

99 Euros

Apéritif

Kir Méthode Gaillacoise, Mandarine Impériale et Citron Caviar
Frivolités Chaudes et Froides

Amuse-bouche

Txanguro aux Agrumes en Cannelloni de Mangue
Caviar Baeeri de Navarre

Les Plats

Fraicheur de Grosse Langoustine de Casier
Tendre Gelée de Bouillon de Pinces Infusé de Verveine
Pomme Granny, Grenade et Tagette

Noix de Saint Jacques Rôtie
Oreiller Moelleux de Cèpes
Sauce Homardine au Champagne

Granité de Champagne Rosé et Pomélo


Ballotine de Poularde de Souraide Farcie de Foie Gras

Larme d’Aligot Truffé, Cerfeuil Tubéreux et Noisettes Grillées

Dessert

Fromage de Brebis Frais des Aldudes et Caviar de Navarre,
Petite Mâche et Briochon aux Algues

La Pomme en Parfait Glacé de Marc de Champagne
Fondant de ‘’Tatin’’ et Sablé Noisette

Crème glacé de Crème Brulé ‘’Caraïbe’
Assortiment de Mignardises