Accueil > Menu de Noël 2023

Menu de Noël 2023

Servi le 24 Décembre au Soir et le 25 Décembre au Midi

69 Euros

>

Apéritif

  • Apéritif

    Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Pain d’Épices
    Cromesquis de Canard, Maïs et Poulpe

  • Amuse-bouche

    Noix de Saint Jacques à l’huile d’Argan
    Dans une Spoom de Topinambour

>

-

  • ‘‘Pâté- Croûte’’ de Lièvre

    Foie Gras, Cèpes et Châtaignes Parfumé à l’Armagnac
    Girolles Marinées et Chutney de Patxaran

  • Pavé de Sandre Roti au Beurre Mousseux

    Risotto de Pommes Rattes aux Herbes Potagères
    Bouillon Crémeux aux Écrevisses

  • Ballotine de Poularde de Souraïde au Foie Gras

    Mousseline de Potimarron aux Noix
    Jus Truffé

>

Dessert

  • ‘’La Surprise de Noel’’

    Châtaigne, Vanille et Thé vert Matcha