Accueil > Menu du Jour de l’An 2024

Menu du Jour de l’An 2023

55 Euros

>

-

  • Noix de Saint Jacques Rôties à la Plancha

    Dans un velouté Crémeux de Topinambour
    Tombée de Girolles et Copaux de Thon Séché

    15,00 EUR

>

ou

  • Le « Pâté Croûte de Saison »

    Champignons et Cerises Peloa au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran

>

ou

  • Oreiller Moelleux de Saint Pierre aux Cèpes

    Mousseline de Topinambour à l’Huile de Vanille
    Bouillon Crémeux de Carabineros

>

ou

  • Persillé de Bœuf ‘‘Wagyu’’ Cuit à la Braise

    Palets de Pommes de Terre Fumés et Talo aux Graines de Courge

>

Dessert

  • Cocotte de Moelleux au Chocolat du Pérou de ‘’Mr Txokola’’

    Au Cœur Crémeux de Châtaignes
    Crème Glacée à la Vanille des Champ

>

ou

  • Le ‘’Macalon ’’ Exotique

    Noix de Coco, Ananas et Groseilles
    Crème Glacée de Mangue et Crémeux de Txokolat

>

ou

  • Ballottin de Mignardises