Réservez vos commandes

Tous les jours sauf dimanches soir, mardis et mercredis. Les jours fériés ouvert de 10h30 à 13h30

  • De 10h à 12h30 et de 16h à 18h
  • Le Dimanche de 10h à 13h

Vous pouvez nous téléphoner directement : 05 59 51 24 11
360 avenue du General de Gaulle
64210 Guéthary

Entrée - Plat - Dessert 20€
ou
Entrée 7€ - Plat 12 euros - Dessert 6 Euros

>

Entrées

  • ‘’Pâté-Croute’’ de Canard et Poulet Fermier au Cœur de Foie Gras

    Pousses de Salades aux Noisettes

    7,00 

  • Royale de Truite Fumé

    Dans une Fraîcheur d’Asperges Blanches des Landes

    7,00 

>

Plats

  • Merlu de Saint Jean de Luz en Viennoise d’Ail des Ours

    Risotto de Fregola Sarda aux Herbes
    Beurre de Coquillages

    12,00 

>

Desserts

  • Le Russe au Praliné de Cacahuètes de Soustons

    Et Chouchous Caramélisés

    6,00 

  • Les Fraises du Pays

    En Biscuit Roulé a la Pistache

    6,00 

Le panier est vide.

Les prix indiqués sont à l’unité

  • Entrée 7€
  • Plat 12 euros
  • Dessert 6 Euros.

A chaque fois que les commandes constituent un menu, nous appliquerons le tarif "Menu" lors de votre règlement sur place.

  • Entrée + Plat + Dessert = 20€

Paiement sur place lors de votre visite au restaurant.