Tous les midis, hors week-end et jours fériés

Entrée/Plat/Dessert 24 Euros
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19 Euros

>

Entrées

  • Royale de Foie Gras aux Algues Et Copaux de Cécina

    Dans un Gaspacho de Courgettes au lait de Coco

  • Galette Croustillante de Boudin et Chipirons,

    Bouquet d’Herbes Potagères

>

Plat

  • Poisson de nos Côtes Cuit à la Plancha

    (Selon le Marché)

  • * Pastilla d’Épaule d’Agneau Confite Aux Amandes, Dattes et Figues

    Polenta Moelleuse de Maïs " Grand Roux "

>

Dessert

  • Le ‘’Russe’’ au Praliné de Cacahuètes

    Crémeux de Txokola et ‘’Chouchous’’ Caramélisés

  • " Gourmanta "

    (Café Accompagné de Quelques Douceurs)