Le restaurant rouvre ses portes le Jeudi 20 mai

Sauf les Mardis et Mercredis

Le service se fera le Midi uniquement dans le jardin ou sur la terrasse si le temps se dégrade.

Par mauvais temps nos places étant limitées à l’abri, seulement les 20 premières personnes pourront en bénéficier

Pour le soir un service de vente à emporter sera mis en place.

Réservez vos commandes

Tous les jours sauf dimanches soir, mardis et mercredis. Les jours fériés ouvert de 10h30 à 13h30

  • De 10h à 12h30 et de 16h à 18h
  • Le Dimanche de 10h à 13h

Vous pouvez nous téléphoner directement : 05 59 51 24 11
360 avenue du General de Gaulle
64210 Guéthary

Entrée - Plat - Dessert 20€
ou
Entrée 7€ - Plat 12 euros - Dessert 6 Euros

>

Entrées

  • ‘’Pâté-Croute’’ de Canard et Poulet Fermier au Cœur de Foie Gras

    Pousses de Salades aux Noisettes

    7,00 

  • Royale de Truite Fumé

    Dans une Fraîcheur d’Asperges Blanches des Landes

    7,00 

>

Plats

  • Merlu de Saint Jean de Luz en Viennoise d’Ail des Ours

    Risotto de Fregola Sarda aux Herbes
    Beurre de Coquillages

    12,00 

>

Desserts

  • Le Russe au Praliné de Cacahuètes de Soustons

    Et Chouchous Caramélisés

    6,00 

  • Les Fraises du Pays

    En Biscuit Roulé a la Pistache

    6,00 

Le panier est vide.

Les prix indiqués sont à l’unité

  • Entrée 7€
  • Plat 12 euros
  • Dessert 6 Euros.

A chaque fois que les commandes constituent un menu, nous appliquerons le tarif "Menu" lors de votre règlement sur place.

  • Entrée + Plat + Dessert = 20€

Paiement sur place lors de votre visite au restaurant.