Aujourd'hui, 20 Février 2020

Suite a un problème technique temporaire sur notre ligne téléphonique,

Veuillez composer le 06 52 73 12 33 pour toutes réservations.

Merci pour votre compréhension.
L’équipe du restaurant Getaria...

Accueil   Les infos   archives   Menu de Noel 2019

Menu de Noel 2019

Le 24 Décembre au Soir et le 25 Décembre au Midi
65 €

Apéritif

  • Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Pain d’Épices
  • Cromesquis de Canard, Maïs et Poulpe de Galice

Amuse-bouche

  • Truite de Pyrénées en Gravlax de Baie Verveine, Mi -Fumé,
    Tuile Tapioca, Œuf de Poisson Volant, Comme un ‘’Pintxo’’ 
  • ‘‘Pâté- Croûte’’ de Perdreaux
    Foie Gras, Cèpes et Châtaignes Parfumé à l’Armagnac
    Girolles Marinées et Chutney de Patxaran
  • Vapeur de Maigre de nos Côtes et Huitre de l’Impératrice,
    Fine Purée de Panais et Algue Codium,
    Coulis de Langues d’Oursins
  • Bœuf ‘’Wagyu’’ et Foie Gras des Landes
    Butternut et Éclats de Choux
    Jus Truffé
  • Luge de Noël
    ’’Choco-Marron -Pralinée ’’
Menu de Noêl du Getaria