Accueil   Les infos   archives   Menu de Noel 2019

Menu de Noel 2019

Le 24 Décembre au Soir et le 25 Décembre au Midi
65 €

Apéritif

  • Kir Méthode Gaillacoise à la Liqueur de Pain d’Épices
  • Cromesquis de Canard, Maïs et Poulpe de Galice

Amuse-bouche

  • Truite de Pyrénées en Gravlax de Baie Verveine, Mi -Fumé,
    Tuile Tapioca, Œuf de Poisson Volant, Comme un ‘’Pintxo’’ 
  • ‘‘Pâté- Croûte’’ de Perdreaux
    Foie Gras, Cèpes et Châtaignes Parfumé à l’Armagnac
    Girolles Marinées et Chutney de Patxaran
  • Vapeur de Maigre de nos Côtes et Huitre de l’Impératrice,
    Fine Purée de Panais et Algue Codium,
    Coulis de Langues d’Oursins
  • Bœuf ‘’Wagyu’’ et Foie Gras des Landes
    Butternut et Éclats de Choux
    Jus Truffé
  • Luge de Noël
    ’’Choco-Marron -Pralinée ’’
PDF - 39.7 ko
Menu de Noêl du Getaria