Accueil   Edito   Menu du soir

Menu du soir

(Tous les soirs durant le couvre-feu, hors mardis et mercredis)

40 Euros

*

Mise en bouche :

Spoom de Sarrasin Grillé
Grattons de Bœuf Wagyu et Graines de Courge

-

*Le Pâté Croûte des ’’ Animaux de la Ferme’’
Girolles Marinées et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran

ou

*L’œuf Bio ‘’Parfait’’
Cappuccino de Châtaignes Fumées
Copeaux de Foie Gras et Ventrèche Rôtie

-

* Pavé de Lieu Jaune Rôti à la Plancha
Butternut, Châtaignes et Choux kale
Beurre de Coquillages

ou

*Pluma Ibérique Rôtie aux Épices Vadoovan,
Fine Mousseline de Céleri et Pommes
Jus Parfume à la Sauge

-

* Le Mont Blanc en Cage
Nashi confit et Kaki Pomme

ou

* Cocotte de Moelleux au Chocolat ‘’Sao-Tomé ‘’
Cœur de Potimarron Confit à la Vanille

Prix Nets en €. Service compris