Accueil Edito Menu du soir
40 Euros
*
Mise en bouche :
Spoom de Sarrasin Grillé
Grattons de Bœuf Wagyu et Graines de Courge
*Le Pâté Croûte des ’’ Animaux de la Ferme’’
Girolles Marinées et Guigne au Vinaigre,
Chutney de Prunelles a Patxaran
ou
*L’œuf Bio ‘’Parfait’’
Cappuccino de Châtaignes Fumées
Copeaux de Foie Gras et Ventrèche Rôtie
* Pavé de Lieu Jaune Rôti à la Plancha
Butternut, Châtaignes et Choux kale
Beurre de Coquillages
ou
*Pluma Ibérique Rôtie aux Épices Vadoovan,
Fine Mousseline de Céleri et Pommes
Jus Parfume à la Sauge
* Le Mont Blanc en Cage
Nashi confit et Kaki Pomme
ou
* Cocotte de Moelleux au Chocolat ‘’Sao-Tomé ‘’
Cœur de Potimarron Confit à la Vanille
Prix Nets en €. Service compris