Accueil   Les infos   archives   Menu du Jour de l’An 2020

Menu du Jour de l’An 2020

64 Euros

Apéritif

Kir Méthode Gaillacoise, Mandarine Impériale et Citron Caviar
Frivolités Chaudes et Froides

Amuse-bouche

Txanguro aux Agrumes en Cannelloni de Mangue
Caviar Baeeri de Navarre

Plats

Fraicheur de Grosse Langoustine de Casier
Tendre Gelée de Bouillon de Pinces Infusé de Verveine
Pomme Granny, Grenade et Tagette

Noix de Saint Jacques Rôties
Oreiller Moelleux de Cèpes
Sauce Homardine au Champagne

ou

Ballotine de Poularde de Souraide Farcie de Foie Gras
Larme d’Aligot Truffé, Cerfeuil Tubéreux et Noisettes Grillées

Desserts

La Pomme en Parfait Glacé de Marc de Champagne
Fondant de ‘’Tatin’’ et Sablé Noisette
Crème glacé de Crème Brulé ‘’Caraïbe’’

Assortiment de Mignardises

Prix Nets en €. Service compris

PDF - 28.8 ko
Menu du jour de l’an 2020