Les articles de cette rubrique

  • Menu du Jour de l’An 2020

    64 EurosApéritif
    Kir Méthode Gaillacoise, Mandarine Impériale et Citron Caviar
    Frivolités Chaudes et Froides Amuse-bouche
    Txanguro aux Agrumes en Cannelloni de Mangue
    Caviar Baeeri de Navarre Plats
    Fraicheur de Grosse Langoustine de Casier
    Tendre Gelée de Bouillon de Pinces Infusé de Verveine
    Pomme Granny, Grenade et Tagette
    Noix de Saint Jacques Rôties
    Oreiller Moelleux de Cèpes
    Sauce Homardine au Champagne
    ou
    Ballotine de Poularde de Souraide Farcie de Foie Gras
    Larme d’Aligot Truffé, Cerfeuil Tubéreux et Noisettes Grillées Desserts
    La Pomme en Parfait Glacé de Marc de Champagne (...)

  • Menu de la Saint Sylvestre 2019

    99 EurosApéritif
    Kir Méthode Gaillacoise, Mandarine Impériale et Citron Caviar
    Frivolités Chaudes et Froides Amuse-bouche
    Txanguro aux Agrumes en Cannelloni de Mangue
    Caviar Baeeri de Navarre Les Plats
    Fraicheur de Grosse Langoustine de Casier
    Tendre Gelée de Bouillon de Pinces Infusé de Verveine
    Pomme Granny, Grenade et Tagette
    Noix de Saint Jacques Rôtie
    Oreiller Moelleux de Cèpes
    Sauce Homardine au Champagne
    Granité de Champagne Rosé et Pomélo
    Ballotine de Poularde de Souraide Farcie de Foie Gras
    Larme d’Aligot Truffé, Cerfeuil Tubéreux et Noisettes Grillées Dessert
    Fromage de (...)

  • Pâté croûte et autres mets

    N’HESITEZ PAS À COMMANDER Pour vos repas de fete de fin d’annee Votre ‘’pate-croute* ’’ et autre mets !!! Pâté-Croûte de la Ferme de Nos Campagnes, Foie Gras, Girolles à l’Armagnac 06€ (la Tranche) Pâté-Croûte de Perdreaux, Foie Gras, Cèpes et Châtaignes à l’Armagnac 08€ (la Tranche) Truite de Navarre en Gravlax de ‘’Baie Verveine’’ Mi-Fumée par nos Soins puis Tranchée 08€ les 100 grammes
    *nous vous en proposons en tranches et mis sous vide
    05.59.51.24.11

  • Amaren Besta - Fête des mères

    Menu Dégustation 58 Euros
    Ou
    Menu avec Choix (Poisson ou Viande) 45 Euros Spoom d’Asperges Blanches des Landes
    Algues Frites et Graines de Sésame Grillés Fraicheur de Crabe au Citron Vert en voile de piquillos
    Dans un Gaspacho de Courgettes au Lait de Coco
    Spoom de Burrata et Shiso Vapeur de Maigre en Viennoise d’Algues Salicornes
    Bouillon Crémeux au Miso Rossini de Medaillon de Veau
    A la Tranche de Foie Gras de Canard de Landes
    Palet de Pomme de Terre et Ornithogale Les Fraises de Mendionde
    Dans un Sabayon Parfumée a la Verveine
    Éclats de Gâteau Basque et Rhubarbe L’équipe du (...)

  • Menu de Pâques 50€

    Amuse-bouche
    Spoom de Fenouil
    Txangurro et Œufs de Poissons Volants "Pâté-Croute’’ de Canard et volaille
    Au Foie Gras Fumé, Noisettes et Armagnac
    Chutney de Patxaran, Guigne au vinaigre et Pousses Oreiller Moelleux de Saint-Pierre,
    Petits Pois, Morilles Farcies et Asperges Vertes
    Bouillon Crémeux de Poule au Vin Jaune ’’ L’Agneau Pascal‘’
    (Croustillant d’Epaule Confite et Selle en Viennoise d’ail des Ours)
    Artichauds de Tudela et Fine Purée de Haricots Tarbais
    Jus Court au Romarin Les Oreilles du Lapin de Pâques
    (Trilogie de Chocolat Noir Kalapaia, Bahibé Lacté et Ivoire)
    L’équipe du (...)

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