Les articles de cette rubrique

  • Menu du marché

    (Tous les midis, hors week-end et jours fériés)Entrée/Plat/Dessert 24 Euros Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19 Euros
    *Velouté Crémeux de Cèpes
    En Capuccino Fumé de Butternut et Châtaignes
    ou
    *Galette Croustillante de Boudin et Chipirons,
    Bouquet d’Herbes Potagères -
    * Poisson de nos Côtes Cuit à la Plancha
    (Selon le Marché)
    ou
    *Paleron de Bœuf Wagyu Braisé
    Longuement
    Puis Snacké à la Plancha
    *Fine Purée de Cèleri et Pommes,
    Jus Corsé -
    *Le Fingeur de Brownie aux Cacahuètes et Figues
    Crémeux de Bahibée et Figues en Sorbet
    * Gourmanta
    (Café Accompagné de Quelques Douceurs)
    Prix Nets en (...)

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  • Les vins de la cave

    Au verre
    * Kir d’automne
    À la crème de châtaignes
    7€
    * Blanc Sec Cabidos "Gaston Phœbus"
    6€
    * Jurançon moelleux « Concaillau »
    7€
    * Rosé du Béarn « Roseita »
    5€
    * Côte de Gascogne « Dubosc-Momplaisir »
    6€
    * Champagne Brut Billecart-Salmon
    10€
    Prix Nets en €. Service compris

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  • La carte

    Les Entrées : 12 €
    *Le Cèpe à la Sortie du Bois
    Cèpe Rôti Entier, le Pied en Fondant, Spongecake de Persil, et Crème Glacée de Cèpes
    (Supplément de 5 Euros)
    * L’Œuf Bio ‘’Parfait’’
    En Capuccino Fumé de Potimarron
    Châtaignes, Foie Gras et Pop-Corn
    *Le « Pâté Croûte de Saison »
    Shimeji et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran
    *Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
    Bouquet de Pousses Sauvages à l’Huile de Noisettes Les Plats : 22 €
    * Meunière d’Aiguillettes de St pierre de Galice et Couteaux
    Haricots Tarbais Cuisinés aux Algues
    Dans un Bouillon Parfumé au (...)

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  • Restaurant Getaria

    Niché sur les hauteurs de Guéthary, petit village typique du Pays basque, au bord de l’océan, Getaria vous accueille tous les jours en saison.
    Notre jardin caché, véritable havre de paix, est le cadre idéal pour un dîner d’exception : calme et romantisme à deux pas de l’agitation du littoral.
    Le chef Claude Calvet et son équipe subliment les produits de la région et vous proposent une cuisine à la fois chaleureuse et moderne, créative et traditionnelle, mariant les poissons de la pêche locale aux produits des fermiers et maraîchers de la région. Du bœuf wagyu au croustillant boudin-chipirons, du pâté (...)

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