Les articles de cette rubrique

  • Les vins de la cave

    Au verre
    * Kir d’automne
    À la crème de châtaignes
    5 €
    * Blanc sec du Béarn « Heita »
    5 €
    * Jurançon moelleux « Concaillau »
    5,5 €
    * Rosé du Béarn « Roseita »
    4 €
    * Côte de Gascogne « Dubosc-Momplaisir »
    5 €
    * Champagne Brut Jacquart
    9 €
    Prix Nets en €. Service compris

    > Edito
  • La carte

    Les Entrées : 12 €
    *Fraicheur de Crabe au Citron Vert en Gelée de Piquillos
    Dans un Gaspacho de Courgettes au lait de Coco
    Spoom de Burrata à l’Huile d’Olives Cornicabra et Shiso
    (Supplément de 5 Euros)
    * Poulpe de Galice Mariné au Combawa
    Tomates Anciennes de « Jean-Luc » au Vinaigre de Txakoli
    Breuilh, Aubergines Almagro et Olives Tagliache
    *Le « Pâté Croûte de Saison »
    Shimeji et Guigne au Vinaigre,
    Chutney de Prunelles a Patxaran
    *Croustillant de Boudin noir de Philippe Caset et Chipirons,
    Bouquet d’herbes Sauvages en Vinaigrette de Noisettes Les Plats : 22 €
    * Pavé de Maigre en (...)

    > Edito
  • Restaurant Getaria

    Niché sur les hauteurs de Guéthary, petit village typique du Pays basque, au bord de l’océan, Getaria vous accueille tous les jours en saison.
    Notre jardin caché, véritable havre de paix, est le cadre idéal pour un dîner d’exception : calme et romantisme à deux pas de l’agitation du littoral.
    Le chef Claude Calvet et son équipe subliment les produits de la région et vous proposent une cuisine à la fois chaleureuse et moderne, créative et traditionnelle, mariant les poissons de la pêche locale aux produits des fermiers et maraîchers de la région. Du bœuf wagyu au croustillant boudin-chipirons, du pâté (...)

    > Edito